和讯财经端 注册

【和讯·期享汇】第5期:商品期权上市背景下农产品的投资机会

2017-03-31 15:47:03 和讯期货 

  2017年,随着一号文件的发布,农业供给侧改革预期不断升温,但是农产品(000061,股吧)并没有像市场之前预期的那样走强。从文华农产品指数来看,今年农产品走势以2月中旬为临界点,前期走强,后期逐步回落,并在3月27日触及年内低点。今年我国棉花维持产不足需,玉米收储将继续按照“市场化收购加补贴”原则推进,棉花、玉米期货存在哪些投资机遇?在农业供给侧改革的背景下,农产品具有哪些投资价值?农产品期权上市又会带来哪些投资机会?和讯期货邀您一起探讨,开启行情逻辑分析与投资交流的盛宴!

  时间:2017年4月8日

  地点:上海长宁区昭化路505号东朔商业中心1号楼5层

  会议议程:

  13:30-14:00

  签到

  14:00-14:50

  主题演讲:农产品期权上市给农产品带来哪些投资机会?

  嘉宾:浙商期货副总经理 魏丁


  浙商期货副总经理,复旦EMBA硕士,20年期货研究管理经历,国内商品套利对冲领域的先行者和实践指导者,撰写过大量的套利随笔和博客文章,自诩研习商品套利十数年,小有心得,未及精髓。“套利胡子”是其网名。

  14:50-15:40

  主题演讲:3月棉花价格走势逻辑分析与后市展望

  嘉宾:中国棉花信息网棉花部副总经理 翟乃刚


  熟悉棉花产业的基本情况,有多年对棉花产业链大数据助推企业转型发展的研究实践经验。

  15:40-15:50

  茶歇

  15:50-16:40

  主题演讲:未来玉米价格波动的驱动力与投资策略分析

  嘉宾:徽商期货高级分析师 杨文年



  徽商期货有限责任公司研究所资深研究员,从事农产品研究多年,对农产品基本面分析及农产品套利研究把握深刻,期货实战交易业绩优异,程序化策略优秀。
曾经在“第二届中国优秀期货分析师评选活动”中荣获最佳豆类分析师第二名。

  16:40-17:30

  主题演讲:豆粕期权实战交易策略

  嘉宾:中汇凯天投资公司私募基金经理 江济永


  海归期货操盘手,祖籍上海,英文名马丁·江,江老师毕业于外经贸大学,经济学学士,87年留学澳大利亚Curtin大学攻读金融学硕士。20多年股指、大宗商品以及期权等衍生品操盘手经验,独创一套具备持续盈利能力等大宗商品期货和股指交易系统。现任中汇凯天投资公司私募基金经理,同时担任经济师、分析师和大宗商品期货操盘手。曾多次在清华、交大、同济大型投资会上讲课,传播实践操作技巧和投资理论。著有《马丁·江期货期指盈利法》、《马丁·江期指交易模型》、《五分钟动量交易模型》和《ABCD日内交易模型》等作品。马丁·江的新浪博客“传奇马丁”也深受广大投资客欢迎和喜欢。

  报名方式:扫描下方二维码,和讯期货诚邀您的加入!

【和讯·期享汇】第5期:商品期权上市背景下农产品的投资机会

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《【和讯·期享汇】第5期:商品期权上市背景下农产品的投资机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。