和讯财经端 注册

期尺寒:4月7日期货操作建议

2017-04-06 16:51:53 和讯网 
  进入四月在没有资金紧张利空,却有雄安新区的利多下,商品终于出现了普涨,有属于真涨,有属于下跌后的价格修正,比如真涨的煤炭类回头看每一次下跌都是买入机会。

  螺纹节前出现B浪反弹后,节后开始洗追涨散户,这是技术上细分问题,弱势品种主要为鸡蛋粕类,适宜逢反弹卖出做多头对冲,黑色板块内的对冲也可以选择买焦炭空铁矿石。

  一:有色金属

  1.

  对假期间的外盘回落定位于良性调整,因此周三买入沪铜获利500多点兑现,48300连续成为近期的压制位,市场能够一蹴而就不得而知,此位置不强求。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕周三反弹收阳但未能回补缺口,周四收十字星,缺口压制依然存在,背靠缺口空单介入。

  也可以买入豆粕的看跌期权

  3.棕榈油:

  棕榈油跟豆油不同,强调属于被动调整,盘面上在美农报告利空下,棕榈油周三低开高走收大阳线,此位置震荡筑底的概率较大,盘面上等待进一步的确认再决定是否跟进。

  三:化工:

  4.塑料

  塑料开市第一天高开高走大阳线,属于价格修正,尤其是修正上周末的恐慌下跌,盘面上连续两日阳线周五不排除短期站上9500,但最终收十字星的概率大,多单冲高兑现为主,上周不杀跌,本周连续反弹后冲高也不应追涨。

  5.橡胶:

  橡胶到达16000A浪目标位后周四出现3%涨幅,收复了上周一的阴线下跌,盘面转为反弹修正,压力在17500,暂时以短反弹对待,周五继续震荡收十字星可以,冲高到17500一线也正常,但冲高尤其到17500之上兑现为佳。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹3200是个坎,判断市场将围绕此出现反复,上周末如此,在假期巨大利多刺激下开市后也是如此,也是为什么节前买螺纹而节后不买的原因,继周三的长上影线后,周四再收中阴线收复假期涨幅,将节后追多散户套牢,接下来将会继续向3100一线靠拢,迫使散户认亏。买涨暂且等此位置。

  7.焦炭:

  回顾焦炭的走势,每一次下跌回落都是买入机会,所谓顺势不过如此,而趋势之顽固正是大家的盈利之所在。希望通过这次焦炭的经历,可以带来下一次盈利的信心。

  煤炭类高开高走属于最强板块,焦炭尚未涨停后市属于涨涨不休的品种,暂时面临前高1900之上前高压制,可利用每次回落吸筹持有。思路比边。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:4月7日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。