和讯财经端 注册

水墨年华:4月10日商品期货早评

2017-04-10 08:47:34 和讯网 

  【能源化工】1.沪胶1709行情回顾:沪胶上周五小幅低开之后继续震荡走低,盘中跌破161100支撑后继续下行,尾盘报收于跌停价格的15675.外盘走势:日胶上周五同样走低下行,只不过幅度小于沪胶,今天沪胶大约开盘在15875左右。

    趋势分析:16110一线之下建议空头破位思路看待沪胶。今日建议:a,沪胶上周五再次走出了破位,行情仍在继续弱势中运行,空头思路今天逢反弹背靠16200可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。b,对于多头思路,建议回避观望。

   2.塑料1709行情回顾:塑料上周五平开并冲高只9570一线后受短多兑现影响滑落,尾盘十字阴线谨慎报收于9370.外盘走势:美原油上周五站稳60均后继续震荡走高,尾盘带上影线报收于52.29美元。今天塑料大约开盘在9400左右。

   趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待塑料。今日建议:a,周线上看塑料已经在60周均线附近形成止跌企稳,近期该品种应该再创新低困难。空头思路建议转为观望为好,不继续卖出尝试。b,对于多头思路,逢回调背靠20均附近的9270可买,短线对待,日线冲高兑现即可。

   3.沥青1709行情回顾:沥青上周五小幅高开并冲高之后震荡滑落收跌,尾盘小号中阴线报收于60均的2824.开盘预测:今天沥青大约开盘在2844左右。

  趋势分析:2882一线之下暂时建议空头破位思路看待沥青。今日建议:a,沥青目前承压于2882一线破位关口再次形成下行,估计本周还有往下的幅度。空头思路背靠2858可继续尝试做空,低收留仓过夜。b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.甲醇1709行情回顾:甲醇今天小幅高开之后同样震荡滑落收跌,尾盘小号中阴线报收于2596.开盘预测:今天甲醇大约开盘在2538左右。

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待甲醇。今日建议:a,甲醇再次走低后行情还有继续下行的可能。空头思路背靠2572可轻仓尝试做空,短线对待,不低收不留仓。b,对于多头思路,建议回避观望。

 【金属建材】1.沪1705行情回顾:沪铜上周五平开之后同样震荡走低下行,尾盘中阴线跌破所有均线支撑后报收于47130.外盘走势:伦铜上周五受压于20均的走低并未成功,尾盘螺旋桨线报收于5845.5美元。今天沪铜大约开盘在47480左右。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待沪铜。今日建议:a,沪铜再次跌破60均行情就开始变的弱势了,空头思路今天背靠47800一线可轻仓尝试做空,暂时短线对待不低收不留仓。b,对于多头思路,同样建议观望。

  2.沪1705行情回顾;沪锌上周五平开之后跟随沪铜滑落走低,盘中低点一度触及22000附近,尾盘中阴线报收于22195.外盘走势:伦锌上周五同样继续下行走低,尾盘小阴线报收于2687美元。今天沪锌大约开盘在22250左右。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待沪锌。今日建议:a,沪锌已经跌破了所有均线支撑,近期回调就是逢高做空的机会,空头思路今天背靠22400可继续尝试,尾盘低收留仓过夜。b,对于多头思路,同样建议观望。

  所属版块: 期货

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《水墨年华:4月10日商品期货早评 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。