我已授权

注册

新闻消息概览20170410

2017-04-10 09:42:48 和讯 

  人民日报海外版:中美元首对表 传递积极信号

  人民日报海外版评论文章称,中美元首同意在新起点上推动中美关系取得更大发展;确定了今后重点合作领域及目标,预计双方会继续推进双边投资协定谈判,探讨开展基础设施建设、能源等领域务实合作;同意妥善处理敏感问题,以建设性方式管控分歧。

  刘士余:对“铁公鸡”会有硬措施,有公司大股东和董监高拉高套现,“吃相”很难看

  刘士余称,对“铁公鸡”会有硬措施;有的公司用高送转助长股价投机,一些“忽悠式”“跟风式”重组已成顽疾;有的公司没主营业务,大股东和董监高却拉高套现,超比例减持甚至清仓,“吃相”很难看。

  银监会:对“三套利”、“四不当”将有惩治措施。

  银监会主席助理杨家才周五表示,今年将是强监管年、强问责年。银监会将严格整治“三套利”、“四不当”行为,对监管套利、交易套利、关联套利、不当交易和不当收费等将有惩治措施。

  天津首判:以“炒卖”房屋为目的购房合同无效

  据每日新报,房产中介人员利用自身优势从市民手中购买房屋,然后准备在办理房屋手续时过户给第三方。卖房者发现买主系炒房人员后,提出解除合同。近日,天津塘沽审判区已对17件房屋买卖合同纠纷案件,依法认定合同不成立。

  北京加大土地供应,5年内供地可建住宅150万套!

  继3月份连出楼市调控重拳后,北京再把目光放到了增加土地供应上。最新计划显示,2017年将供应住宅用地1200公顷,较2月份公布的计划增加一倍。另北京计划五年内保障150万套住房建设需求。

  一线城市调控样本:深圳楼市成交量连续6个月下滑,进入深度调整期

  自去年第四季度启动史上最严调控政策后,深圳楼市从火爆变得冷清,至今未有复苏迹象。中指院数据显示,深圳新房成交量连续6个月下滑,房价涨幅也逐渐收窄;二手房市场亦量价齐跌。

  美国政府发出微妙信号:用“汇率偏差”取代“汇率操纵”。

  近日,美国经济学家表示,中国和其他一些对美有巨大贸易顺差国的问题将被定义为“汇率偏差”。周四,美国政府官员也表示,政府认为“汇率偏差”比“汇率操纵”起到更大的影响,这意味美国下周认定中国是汇率操纵者的可能性不大。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。