和讯财经端 注册

期尺寒:4月11日期货操作建议

2017-04-10 17:03:04 和讯网 
一:有色金属

  1.

  沪铜每每在48300一线受阻,上周四多单主动获利在绝对高位。

  市场不是用一蹴而就的方式,那判断就是迂回救国,不追高,逢回落依托46500一线的支撑买。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕上周五大幅下行,距离目标位2700一线一步之遥,但空单在夜盘2738做了提前获利离场,也包括买入的看跌期权平仓。

  周一出现强势反弹,本周回补2775是大概率,甚至到2800,在经历流畅下行后市场开始变横向甚至反弹,暂时不能做空了。

  3.棕榈油:

  棕榈油今天出现放量行情,关注此位置的放量是破位下行还是多空开始分歧严重。在明确的调整之中不能左侧找切入点,这个位置可以就地止跌,也可以回到5000的位置。

  至于操作上做短尽量短线,要知道这是棕榈油下行的末尾阶段。

  三:化工:

  4.塑料

  塑料定位于低位震荡,操作上就更务实更准确,因此上周末在市场大幅上行的情况下推荐多单兑现,而不是追涨。

  周五的冲高回落以及周一的大阴线印证震荡行情。周二的支撑在9100,9100之下是空头离场的好机会。也不追空。

  5.橡胶:

  强调5月合约现在看面临着橡胶RU1609的困境,空单的意图也较为明显,就是要把5月多头赶尽杀绝,因此盘面上还是以近月多头不断认亏出局为主,技术上也就是B浪a的末尾阶段,明白此阶段就知道以短空跟随,要买涨依然是得等到5月交割完毕后,也是预期的B-a的结束周期。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹节后的走势可谓漂亮,吸引散户转多入场后便单边下行到3000,目的就是迫使追涨散户认亏,盘面上目的已经达到,因此在此位置不能继续大幅看下跌,只能跟随短空,强调短平快。

  何时买涨需要等待一个行情确认,也就是需要让掉部分的鱼头行情后,找右侧切入点。

  7.焦炭

  最强的焦炭受制于前高1900之上的压制以及周边市场回落而回落,对焦炭的策略是高位不追涨,逢回落陆续接多抢筹,操作上成功规避了高位,价格回落后可按照自己的承受能力分批建仓,如此可以将持仓成本控制在较低位置,毕竟焦炭中长期继续看涨。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:4月11日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。