想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

白糖期权上市 你准备好了吗?

2017-04-14 01:19:00 金融投资报 

  2017年是中国商品期权元年,大商所豆粕期权及郑商所期权的推出,使我国衍生品市场结构得到进一步的完善,期货市场投资工具更加丰富,对资本市场的发展具有重大的意义。期权在我国虽是一种新兴投资工具,然而从全球视角来看,期权早已是金融市场中成熟的风险管理及套利工具了。如果说期权推出之前,交易的世界是黑白的、直线的,有了期权工具后,交易的世界将是彩色的、立体的。

  白糖期权将于2017年4月19日在郑州商品交易所上市,为了让广大投资者更好地了解学习白糖期权及相关业务知识,由倍特期货主办、郑州商品交易所支持的“倍特期货白糖期权推介会暨第二届西部白糖高峰论坛”将于2017年4月21日在成都市四川宾馆紫光会堂召开,本次论坛特邀请期权内外盘交易专家、白糖市场专业精英、投资公司崛起翘楚,共同探讨期权立体交易优势、分析白糖产业发展趋势和市场行情变局,分享实战经验,深度挖掘策略投资机会。

  咨询电话:028-86269305、86268191

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《白糖期权上市 你准备好了吗?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。