和讯财经端 注册

金瑞期货举办黄金期货市场推介会

2017-04-14 09:49:25 和讯 

  

金瑞期货举办黄金期货市场推介会

  4月13日,由上海期货交易所主办、金瑞期货股份有限公司承办的“上海期货交易所黄金期货市场推介会”在深圳举行,来自深圳地区的70余位投资者参加了推介会。

  推介会上,金瑞期货资深分析师温美苑、陈义红山东黄金(600547,股吧)首席分析师蒋舒围绕2017年宏观经济形势、黄金套保套利、黄金价格基本面分析及走势等话题,与在座投资者进行了面对面交流研讨,受到投资者的一致好评。

  据悉,金瑞期货作为上期所会员单位,多年来始终保持与上期所的友好合作关系,并屡次荣获上期所优秀会员单位以及黄金、白银有色金属品种产业服务奖。本次推介会正是在国内黄金期货投资规模不断扩大,投资者对于黄金期货投资需求持续高涨的背景下举行,旨在让投资者掌握专业的黄金期货知识与投资策略,更好地运用黄金期货进行风险管理。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金瑞期货举办黄金期货市场推介会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。