和讯财经端 注册

铿锵学院讲师阵容简介

2017-04-17 19:09:54 和讯 

  和讯铿锵学院是由和讯网与铿锵资产管理有限公司共同打造的全国首家金融衍生品一站式培训平台,学院集结了全国知名精英讲师,提供全方位的金融衍生品投资者教育服务。

  首席导师:张书金

  深圳铿锵资产管理、铿锵信息科技有限公司董事长,铿锵期货兵法创始人。 2008年进入期货行业,恰逢全球金融危机,个人投资遭遇滑铁卢。痛定思痛之余,沉静于市场两年,以过失为镜,汲他人所长。另辟蹊径,潜心钻研,最终制定了一套完整的操作理念和实战技术,形成了自己沉稳而又大胆的投资风格。自2010年以来,年均复利收益50%以上,在期货市场中屡次创下资金账户翻倍的记录。也带领无数投资者建立完善交易系统,走出亏损的怪圈。

  首席导师:江济永

  海归期货操盘手,20多年股指、大宗商品以及期权等衍生品操盘手经验,独创一套具备持续盈利能力等大宗商品期货和股指交易系统。现任中汇凯天投资公司私募基金经理。曾多次在清华、交大、同济大型投资会上讲课,传播实践操作技巧和投资理论。著有《马丁•江期货期指盈利法》、《马丁•江期指交易模型》、《五分钟动量交易模型》和《ABCD日内交易模型》等作品。

  资深导师:王巍

  职业期货投资人,2003年进入股票市场,2011年开始学习期货,2012年进入期货市场实盘操作,现任深圳铿锵资产管理有限公司副总经理。 每天盘前制定完善的交易计划,擅长橡胶、郑醇、螺纹钢等日内活跃品种,善于抓日内短线交易机会。 交易原则:在资金处于安全状态下耐心等待机会,利用精湛的短线盘口技术果断出击,以较小的风险代价获得稳定盈利。专攻技术分析,操作稳健,月平均收益率在10%--20%。喜欢在盘中与投资者分享自己的投资理念和交易思路,带盘风格洒脱不羁,具有东北人固有的豪放和热情。

  资深导师:王培

  铿锵资产管理有限公司实盘指导老师,职业期货投资人。 拥有十余年的商品期货交易经历,几经沉浮后,练就了辨识走势的技术秘诀,建立了以趋势形态判断为主的实战交易策略系统。近几年坚持大道至简的交易策略,能确保长期稳定盈利,尤以塑料、橡胶、铁矿、棕榈、白等各龙头品种的交易较多。近几年的趋势操作中,铜每手最高获利8000点,塑料2500点,铁矿180点,棕榈平均每手获利500-600点,严格执行操作规则:概率换胜率,小损获大利的赢利模式。 实盘指导经验丰富,以稳健和果断的指导风格

  资深导师:李定洲

  毕业于东北财经大学国际金融管理专业,曾在湘潭工程学院执教经济学课程,后在外企人力资源部主抓企业内训,擅长激励培训、心态训练和团队协作训练,有着丰富的NLP训练经验,12年加入铿锵资产管理有限公司投资部,现任铿锵期货兵法技术总监。 在交易中,喜欢操作豆油、塑料等活跃品种,日内短线每天交易三到五次,操作追求极致完美,通过对量价仓变化的把握控制开单点位和节奏,日内开单成功率在80%以上,将铿锵期货兵法日内交易战法发挥到极致。因为有多年培训经验,更加上对期货技术兵法深有心

  资深导师:郑跃忠

  1991年进入股票市场,2007年涉足期货,虽几经沉沦,却始终初心不改。经过长期的学习和钻研,对投资有了深层的领悟,形成了自己稳定有效的交易系统。尤其擅长恒指、美原油、美黄金白银的日内短线操作,年复利稳定在120%~150%之间,年回撤率控制在20%左右。现任铿锵资产管理公司外盘辅导员。以技术为准绳,严控风险为准则,良好的执行力为约束,在期货投资中谋得一席之地。 投资格言:资本市场,不以“明星”为傲,只愿“寿星”至终。

  学院致力于为投资者带来系统化的交易培训、理论指导及投资解答,专注于满足投资者全市场多层次的学习需求,立志做中国最专业的金融衍生品综合服务平台。和讯铿锵学院秉持着以理论结合实战为核心的培训模式,专注于培养学员的实战操盘能力。

  和讯铿锵学院为广大投资者提供实盘在线、精品点播、王牌节目三大视听类产品,以及广受欢迎的移动端轻量化产品:和讯铿锵小秘书。此外,和讯铿锵学院还为学院定期开设线下实战集训营和名师面对面沙龙活动,以满足不同投资者的培训需求。

  立即加入和讯铿锵学院,轻松开启投资之路。http://kq.hexun.com/

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《铿锵学院讲师阵容简介》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。