和讯财经端 注册

豆粕期权市场培训持续开展

2017-04-18 07:54:51 和讯网  期货日报 姚宜兵

  4月16日,由大商所支持,辽宁省饲料工业协会、永安期货主办的“‘全力以赴’豆粕期权专题研讨会”(下称研讨会)在沈阳举行。据期货日报记者了解,随着国内期货市场豆粕期权品种的上市,大商所依托稳步运行的思路,持续开展市场培育工作,行业企业积极推进豆粕期权市场培训,豆粕期权市场培训迎来加速期。

  永安期货副总经理石春生在研讨会上表示,国内豆粕行业是最早实现基差定价、点价的行业之一,行业企业利用基差实现风险管理已经非常成熟。豆粕期权上市使企业在现货市场基差点价时,可以利用其实现价格管理。永安期货期权总部总经理张嘉成表示,企业熟练运用豆粕期权,可以实现贸易合同的多元化,保底销售、封顶采购以及鼓励上下游采购、销售等多样化合同可能被更多运用到实际中。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《豆粕期权市场培训持续开展 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。