和讯财经端 注册

至简交易:4月19日操作建议

2017-04-19 07:31:59 和讯网 

  沪:沪铜1706合约震荡走低,收跌1.63%;沪铜日线昨日收长上影的小阳线,显示上方有一定抛压,今日日内10日线承压回落,小周期再度走弱,压力46500/48000,操作上,建议逢高沽空为主。

  沪:沪锌1706合约震荡走低,收跌2.04%;沪锌日线走势偏弱,日内承压回落,跌破5日线,图形看小周期再度走弱,压力22000,支撑21000,跌破日线将再度走弱,操作上,建议逢高沽空为主。

  螺纹:螺纹1710合约震荡走低,收跌3.68%;螺纹日内震荡走低,跌破前低支撑,走出这波下跌新低,图形看日线均线向下发散,走势偏空,保持空头思路,压力2880/3000,操作上,空单继续持有,新开逢高沽空为主。

  橡胶:橡胶1709合约震荡走低,收跌2.27%;橡胶经过三天的震荡调整之后,今日小幅下跌,并走出新低,日线形态偏空,图形看价格在下跌通道内运行,空头趋势明显,操作上,空单继续持有,新开逢高沽空为主。

  沥青:沥青1706合约高开低走,收跌0.88%;沥青昨日回抽前期低点,今日继续下行,收盘在五日线之下,日线形态偏空,压力2550/2600,支撑2420,跌破下方仍有空间,操作上,空单继续持有,新开逢高沽空为主。

  玉米:玉米1709合约震荡走低,收跌0.61%;玉米在连续几天的调整后,今日再次走弱,低开低走,收中阴线,日线图看价格在上升趋势线和60日线下方运行,短期缩量横盘,走势偏弱,以上涨中的下跌调整对待,压力1650,支撑1600,操作上,建议空单持有,新开逢高沽空为主。

  塑料:塑料1709合约先抑后扬,收跌0.34%;塑料开盘震荡走低,在前低附近获得支撑反弹,收十字星线,图形看价格跌破前期震荡区间下沿,走势偏弱,压力9000,操作上,空单继续持有,新开9000以下逢高沽空为主。

  鸡蛋:鸡蛋1709合约震荡走低,收跌0.54%;鸡蛋昨日的上涨行情没有得到延续,开盘后小幅走高,十日线附近承压回落,随后震荡下行,日线看鸡蛋空头趋势明显,压力3900/4000,支撑3840,跌破将展开新一波下跌,操作上,空单继续持有,新开逢高沽空为主。

  焦炭:焦炭1709合约震荡走低,收跌2.34%;焦炭日内震荡走低,日线价格跌破上升趋势线,在60日线下方运行,短期走势偏弱,暂以上涨中的下跌调整对待,支撑1600,跌破日线将再度走弱,操作上,空单继续持有,若跌破1600新开可尝试沽空。

  豆粕:豆粕1709合约震荡横盘,收跌 0.6%;豆粕日内震荡横盘,日线走势偏空,短期止跌反弹,反弹形态形态仍在,暂以下跌中的反弹对待,压力2860/2900,支撑2800,跌破日线将再次走弱,操作上,建议2800以上逢低短多为主,加强主动止盈。

  大豆:大豆1709合约震荡走低,收跌2.95%;大豆日内震荡走低,日线走势偏空,短期在3900承压回落,跌破前低支撑,日线再度走弱,支撑3700,跌破下方仍有空间,操作上,空单继续持有,新开若跌破3700可尝试沽空。

  铁矿石:铁矿石1709合约大幅下行,收跌6.49%;铁矿石日线走势偏空,日内延续了昨日的下跌走势,跌破前低485支撑,一度逼近跌停,日线空头明显,支撑450,操作上,空单继续持有,新开逢高沽空为主。

  甲醇:甲醇1709合约先抑后扬,收跌1.12%;甲醇日内先抑后扬,盘中一度跌破前期低点,后在塑料等化工品的带领下走高,日线偏空震荡,压力2400,支撑2320,操作上,空单继续持有,新开逢高做空为主。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《至简交易:4月19日操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。