和讯财经端 注册

阿尔法量化团队:4月19日期货操作建议

2017-04-19 08:47:15 和讯网 

  黑色逢高沽空 粕类低吸高平

  黑色品种

  螺纹1710:

  【螺纹1710】:从日线级别来看,螺纹今日的表现依旧是一个震荡下行的节奏,盘中价格最高打在2930点附近的位置,截止收盘收大阴线于2824的位置。日线BOLL上下沿有张口的迹象,价格在下方2810附近得到支撑。F4双线指标在0轴之下,空头量能较昨日相比放量,短期关注上方中轨3070附近的压力,及下方2770附近的支撑。

  【螺纹1710】:30分钟级别显示价格今天整体是一个震荡下行的走势,截止收盘价格收在下轨支撑位附近.BOLL通道整体向下,盘中价格最低时打在下方2810附近,如果继续下行接下来短期下方支撑位在2770附近。

  操作建议:截止停盘,价格收在下方支撑位附近,操作上建议逢高短空。(建议:顺势而为,横盘不做,逆势不参)

  铁矿1709:

  【铁矿1709】:从日线级别来看,铁矿今日是一个震荡下行的走势,收于468位置。日线BOLL上下沿开口,下轨短期形成支撑。F4指标在0轴线下空头较昨日相比放量,盘中最低价格打在460附近,如果跌破该位置的支撑或将还有继续下行的空间,如果该位置得到支撑将会以震荡为主。

  【铁矿1709】 :30分钟级别显示今天整体是一个震荡下行趋势。BOLL通道整体向下,F4指标双线在0轴之下,接下来短期关注下方的支撑,可逢高短空。

  操作建议:截止停盘,价格收在下方支撑位附近,操作上建议逢高短空。((建议:顺势而为,横盘不做,逆势不参)

  粕类品种

  菜粕1709:

  【菜粕1709】: 从日线级别来看,今日是一个高位震荡的局势,盘中价格最高打在上方压力位附近,截止收盘收阳线于2405的位置,类BOLL下沿今日有走平的迹象,今日最低点达到2400附近,从f4指标中来看今日多头量能较昨日相比是缩量。双线指标突破0轴位于0轴上方,短期关注上方2440附近的压力,及下方2280附近的支撑。

  【菜粕1709】: 30 分钟级别来看,今日价格是一个高位震荡的行情,类BOLL通道走平,价格收于下轨支撑位附近,f4指标跌破0轴,多头接下来注意量能配合,可进行止盈。

  操作建议:今日是一个高位震荡的格局,操作上建议回调后低吸高平,关注下方2380附近的支撑。(建议:看大做小,顺势而为)

  豆粕1709:

  【豆粕1709】:从日线级别来看,今日价格是一个高位震荡的格局,截止停盘收十字星于2812位置,类BOLL通道整体有走平的迹象。从f4指标中可以看出空头量能较昨日相比是有所缩量的,双线指标单线向上突破0轴,盘中价格最低打到下方支撑位,短期关注上方2855附近的压力位,下方短期关注2760附近的支撑。

  【豆粕1709】:30分钟级别来看,今日价格是一个高位震荡的行情,类BOLL上下沿开始收口,价格收于下轨支撑位附近,f4指标在0轴之下运行,多头持仓可配合量能进行一个止盈操作,逢回调后可买入。

  操作建议:今日是一个高位震荡的走势,操作上建议回调后低吸高平,关注下方2780附近的一个支撑。(建议:看大做小,顺势而为.)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《阿尔法量化团队:4月19日期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。