想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

秦全晋:白糖期权为投资者提供丰富灵活的选择

2017-04-19 09:51:44 和讯期货 

   和讯期货消息 4月19日,郑州商品交易所郑商所)举行白糖期权上市新闻发布会。和讯期货参与全程报道。会上,郑商所副总经理秦全晋表示,白市场运行平稳,市场参与强度高,白糖期权具有交易基础,而且也是一个很好的交易品种,能够会实体企业保驾护航。

   他表示白糖期权上市意义有三点:第一,助于提高企业的衍生品工具参与度,有利于吸引企业参与期货市场。第二、期权不同于期货,能够提供丰富灵活的选择。期货、现货、期权三者互影响,为投资者提供了个性化工具,有助提高期货运行质量。第三,能够服务实体企业、尤其三农企业,助力“保险+”的发展。

  但他也指出,上市期权不同于上市期货合约。技术、业务流程需要不断完善,投资者也得加强了解。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《秦全晋:白糖期权为投资者提供丰富灵活的选择》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。