和讯财经端 注册

期货专家连线:玻璃中长期需求走弱 橡胶该及时止损

2017-04-19 15:18:04 和讯网 

  和讯期货消息 4月19日金瑞期货国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:老师好!09玻璃1180附近可以做多么?谢老师!

  金瑞期货研究:Fg1709在1180附近存在技术支撑,短线存在反弹可能,但中长期仍受房地产需求走弱影响。观点供参考(04-19 09:38)

  和讯网友: 橡胶棕榈怎么看 谢谢

  金瑞期货研究:总体看弱,主要原因是:胶自身基本面没有新的变化,新胶开割在即,新增供应压力逐步增大,需求端缺乏利好,后市仍然存在压力。目前基本面缺乏利多刺激,国内云南产区已开割,同时泰国橡胶局计划在5月前销售剩余库存的意向更使得天胶价格压力沉重。

  之前部分高位囤货的贸易商恐慌性多杀多有可能触发,贸易商纷纷加入卖方阵营。现货市场贸易商之前囤货意愿较强,目前可能到了不得不止损的阶段。

  据天胶生产国协会, 预期前5个月,产量同比增长1.9%,即7.55万吨,达到404.8万吨;消费量仅增长0.7%即2.4万吨,达到336.1万吨。

  短线来看,RU170913900-14200有强支撑。操作上,空头平仓,寻机短线做多(04-19 09:39)

  和讯网友:老师,沥青还能空吗?

  金瑞期货研究:当前国内沥青需求尚未启动,原油价格冲高后调整,今日清晨API数据汽油库存增长再度施压油价,预计沥青短线偏弱。但是,沥青与原油价差已达较低水平,原油已进入季节性强势,加之沥青存在需求回升预期,下方空间受限。观点供参考(04-19 09:49)

  和讯网友:玉米09如何操作

  金瑞期货研究:玉米09现在考验的是1600点位,政策不明朗,建议观望(04-19 10:14)

  和讯网友:铁矿石反弹 可否短多一把

  金瑞期货研究:总量矛盾打压价格,在无明显利好刺激下,预计短期逢高抛压仍较大。观点供参考(04-19 10:17)

  和讯网友:老师菜粕怎么看

  国投中谷期货:菜粕建议观望(04-19 13:16)

  和讯网友:请问 橡胶 棕榈怎么看

  国投中谷期货:棕榈油建议观望(04-19 13:29)

  和讯网友:老师,豆油支撑压力在哪,您给分析下这个品种,谢谢

  国投中谷期货:下方第一支撑位2680(04-19 13:44)

  和讯网友:铁矿石可否少量短多?

  国投中谷期货:铁矿建议减空(04-19 13:45)

  和讯网友:老师玉米怎么看

  国投中谷期货:玉米建议观望(04-19 13:49)

  和讯网友:完了完了,我的多单。老师,豆油支撑2680?您别吓我,意思是崩盘了对吗?

  国投中谷期货:5680,从技术形态上找关键阻力和支撑位即可,去年4月到8月的震荡区间(04-19 13:51)

  mailg7uyvqid:请问焦煤如何操作?理由如何

  国投中谷期货:焦煤建议减多(04-19 14:18)

   

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:玻璃中长期需求走弱 橡胶该及时止损》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。