和讯财经端 注册

期尺寒:4月20日期货操作建议

2017-04-19 17:32:50 和讯网 

  板块上部分农产品(000061,股吧)持续显强,尤其清明节后重点买涨的强势的白和粕类,也是两个期权品种。

  白糖买入依据是预判长达4个月的调整结束,菜粕是日K级别的反弹空间足够大。

  节后第一次试买抄底的螺纹被止损,毕竟底部或者说转折点只有一个,继续关注是否会出现C浪的止跌迹象。

  一:有色金属

  1.

  有色依然处于震荡行情之中,周五夜盘急涨2000点杀空头,而本周创新低又杀追多盘,创了新低纷纷认为打开下跌空间的时候今日又V形反转收长下影线,这就是所谓也一直在印证的宽幅震荡行情,即下跌空间有限,而买涨又没有开多系统,不如坐山观虎斗。

  二:农产品

  2.豆粕

  粕类是本周重点买入的品种,豆粕的建议是依托2810买入,理由是蓄势后仍将冲高,盘面上三日蓄势假调整今日再收阳线。

  操作上上周末买入的是有旺季需求更易涨的菜粕多单,在持有三天后在今日大幅拉涨到2450的压力位的情况下做了主动平仓兑现。

  3.白糖:

  白糖属于清明节后较为明显的强势品种,初步的预判其长达4个月的调整周期已经结束,自6700开始做建仓买入,靠近6800做主动兑现,周三高开低走洗追涨散户成功后再次将多单接回持有,波段第一目标位在7000的位置。

  当然买入白糖看涨期权也是一种好选择。

  三:化工:

  4.塑料

  塑料9000破位破坏了市场心态,连续阴跌,但周二三连续两日探底反弹收十字星,尤其周三低开低走还能收起,空头就需要警惕了,如果周四收阳继续反弹站上8950甚至9000则有可能短期见底,反之继续收阴破新低则下跌空间将再次被打开。

  5.橡胶:

  橡胶的思路不变,5月合约面临着橡胶RU1609的困境,空头主导因此盘面上跌跌不休,依然是认为真正的反弹得等到5月交割压力兑现后,也是预期的技术上的调整结束周期,这次是把多头给跌透了,市场不敢再有言多者后才能出现真涨上行。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹仍处于清明节后的单边回落过程中,技术上属于C浪下跌的末尾阶段,操作上有选择性的放弃做空寻找C浪结束后的买点。

  周二下行破位将首次试买的螺纹多单打出止损,周三空头减仓反弹,关注下半周的表现,能够收回2900成为下周走势的关键。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:4月20日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。