和讯财经端 注册

期货专家连线:沥青长线下跌可能性小 豆粕后期震荡偏弱

2017-04-20 15:19:58 和讯网 

  和讯期货消息 4月20日徽商期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:老师,沥青怎么看?什么时候合适介入?

  徽商期货研究:沥青目前维持弱势,2500点有支撑,从长线看今年沥青需求大年,趋势下跌可能性不高,但当前大宗商品全线走弱,逆势做多不合理,建议还是观望为主。(04-20 09:59)

  和讯网友:请问老师,菜粕1709 2400附近能接多吗?

  徽商期货研究:菜粕可以尝试多单。(04-20 09:59)

  qqmygr7ykr:PTA到底了吗,老师

  徽商期货研究:PTA 短线跌幅破5000关口,下方空间取决于原油下行的幅度,建议短线不抄底。(04-20 10:02)

  和讯网友:老师豆菜粕怎么看,

  徽商期货研究:菜粕可以尝试多单。(04-20 10:02)

  和讯网友:玉米09怎么看呢😊

  徽商期货研究:玉米在抛储政策明朗前以弱势震荡为主。(04-20 10:03)

  和讯网友:老师玉米淀粉能不能多

  徽商期货研究:玉米在抛储政策明朗前以弱势震荡为主,建议暂时观望为主。(04-20 10:05)

  和讯网友:老师,是不是见底了,都涨了.

  徽商期货研究:目前处于下跌趋势中的反弹,还不能确定市场已经见底。(04-20 10:07)

  和讯网友:老师,分析下豆油这个品种,谢谢

  徽商期货研究:首先,美豆后期走低的情况下,豆油价格后期并不乐观。其次,目前国内豆油库存为120万吨高位,尽管增值税改革,时间点定在7月1日起,或将带来大豆推迟进口,但整体压力不减。最后,油厂挺粕意愿强,豆油后期震荡偏弱看法为宜。(04-20 10:12)

  和讯网友:老师,橡胶1709合约怎么看?谢谢

  徽商期货研究:橡胶下行趋势不变,继续看空。(04-20 10:44)

  和讯网友:老师,帮我分析下玻璃1709.

  徽商期货研究:玻璃目前短线有反弹趋势,不过这种反弹在商品市场偏空且基本面表现一般的前提下,预计不会持久,FG709建议背靠1260一线逢高做空。(04-20 10:50)

  和讯网友:玻璃怎么看。谢谢

  徽商期货研究:玻璃目前短线有反弹趋势,不过这种反弹在商品市场偏空且基本面表现一般的前提下,预计不会持久,FG709建议背靠1260一线逢高做空。(04-20 10:51)

  和讯网友:铁矿石后市怎么看 有什么操作机会

  徽商期货研究:铁矿石近期还是维持弱势,现货价格较难反弹,港口出货情况一般。预计05还有下行空间,且5-9价差前期迅速回落,05交割后,由于铁矿石的反向市场特征明显,价差还有进一步拉大可能,建议做09-01的正向套利。(04-20 10:53)

  mailg4uf84jn:老师铁矿怎么看

  徽商期货研究:铁矿石近期还是维持弱势,现货价格较难反弹,港口出货情况一般。预计05还有下行空间,且5-9价差前期迅速回落,05交割后,由于铁矿石的反向市场特征明显,价差还有进一步拉大可能,建议做09-01的正向套利。(04-20 10:53)

  qqkxk565vz:1709甲醇可以多吗?

  徽商期货研究:甲醇不建议抄底做多。(04-20 11:03)

  和讯网友:老师 鸡蛋怎么看?可以进多单了不?

  徽商期货研究:鸡蛋等5月交割后,9月就起来了(04-20 11:04)

  和讯网友:看了老师的分析,5796空了豆油,请问老师短时支撑压力在哪?

  徽商期货研究:短时支撑压力位为5740(04-20 11:18)

  和讯网友:老师好,马棕都涨了,为何棕油没有反应?

  徽商期货研究:马棕受到低位吸盘带来上涨,但整体趋势仍是走低的。(04-20 11:26)

  和讯网友:请教,橡胶能否空,分析下,止盈损多少,谢谢

  徽商期货研究:沪胶建议逢反弹沽空,短线压力位5日均线,下方空间暂时看至13700。(04-20 11:27)

  

  

(责任编辑:徐斐 HF107)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:沥青长线下跌可能性小 豆粕后期震荡偏弱》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。