和讯财经端 注册

沙特能源部长解释供应仍旧旺盛的原因

2017-04-21 08:25:42 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯沙特报纸al-Hayat周四(4月20日)援引能源部长法力赫(Khalid al-Falih)称,全球石油供应因贸易商出售一些离岸石油库存而增加。

  当被问及为何石油供应依旧较高时,法力赫表示“部分用于未来交易的离岸石油库存现在开始在市场上出售。”

  他还称,“每年第一季通常是增加石油库存,第二和第三季通常是市场基本面趋于库存下降。”

  “如果我们通过削减OPEC石油产量来帮助油市,库存将下降得更快,如果我们看一下经合组织(OECD)的数据,可以看到库存已减少。”

  法力赫重申,沙特阿拉伯致力于采取正确措施以稳定油市。

  OPEC将于5月25日在维也纳举行会议,届时会讨论今年下半年的石油政策。

 

  更多市场消息及盘面解读,请

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《沙特能源部长解释供应仍旧旺盛的原因 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。