和讯财经端 注册

铁血交易:4月24日策略分析

2017-04-24 08:29:56 和讯网 

  1.关于白银的一些看法。

1.关于锌的一些看法。

  1.关于锌的一些看法。

  三个月的横盘整理之后锌跌破了21640关口形成M头破位,目前正是最至关谨慎的回踩过程,如果顺利,锌M头形成,大幅下跌指日可待。

  今日操作建议:21640之下做空锌完全合理,空的位置当然是越高,只要没多少浮亏就留着。

铁血交易4.24日策略分析

  

铁血交易4.24日策略分析

  2.关于螺纹钢的一些看法。

  螺纹月初的反弹应该就是多头的拉高出货行为,因为左肩压力相当明显这是其一,其二,前期的M头压制已经成型,价格没有创新高的概率。最近几个交易日形成了连续的下跌,并且已经破掉3050的底部支撑,同时3000关口也被彻底打穿,近期肯定是要走下坡路了 .第一轮3050到2880的做空完成后我们的第二轮3000关口设止损的介入已经拿到了不错的利润后也已经减仓。

  今日操作建议:今天2965做止损保护还可以波段性空单入场,当然,肯定是空的越高越好。有只要不出现较大的浮亏加仓单也能拿着。情况好了螺纹也能走出近期豆子的模样。至于目标位,下面图示中已经给出,列位看官慢慢琢磨吧。

3.关于焦炭的一些看法。
 
铁血交易4.24日策略分析
3.关于焦炭的一些看法。

  焦炭月初的拉高应该也是出货行为,多头近期不会有太大的作为了,逢高卖出合情合理。1775的多空转换枢纽回到了空头手里,焦炭最近也没救了,多头撤了,有多单的也抓紧时间走吧。

  今日操作建议:焦炭今天还有冲高60天平均线的可能性,这个位置做背靠还是可以再次空单入场的,只要没大的浮亏同样可以持有。行情正在按照我们既定的图形进行中,估计时间周期的话可能小于我们预测的一个月,敬请期待。
铁血交易4.24日策略分析
 

  

铁血交易4.24日策略分析

4.关于沪的一些看法。

  一向稳健的铜老大现在也不淡定了,上周日线形成了均线粘合承压后已经有了下跌幅度,这几乎就是行情启动的最好标准,该品种近期是翻不了案的,大胆做空就行。

  今日操作建议:铜跌破了46300的底部支撑,头肩顶形态终于形成,这几乎是最可靠的图形了,奉劝还有多单的朋友别再抱有侥幸心理,形态大于一切!如果您认可的分析思路,敬请搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。上周铜小小的试探了一下45000关口后出现了反弹,感觉有支撑力度但不是坚不可摧,本周反抽46000附近的机会可以做,当然空的越高越好,只要没有太大的波动,同样建议抱一抱。目标位同样在图示中已经给出。

铁血交易4.24日策略分析
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《铁血交易:4月24日策略分析 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。