和讯财经端 注册

势赢交易:做多需谨慎 缺乏反弹题材

2017-04-24 18:09:53 和讯  势赢交易

  【势赢交易热点分析】沪1706—头部形态 弱势思路

  一周来围绕22000中轴出现反复争夺,外盘伦锌与沪锌共振形成头部形态,关注后期能否形成圆弧顶压力,总体维持前期策略22000之下做空策略不改。操作前期曾在22000一线布局空单继续持有,未持有空单投资者可建议22000之下逢反弹试空,做好中短线布局,下破20700再创新低可以尝试中线持有空单,上破压力空单离场观望日内交易策略。

  铁矿1709—低位调整 短线参与

  中线偏空趋势做空动能不足日K线报收长下影线,短期空平反弹构筑局部肩部形态,中线偏空策略不改,操作上建议观望调整走势,短线参与日内行情,上方压力540,下方支撑485附近。激进者可以区间内高抛低吸短线操作及时兑现盈利,稳健者可以等待方向明确之后再进场操作。

  焦炭1709—宽幅震荡 波段操作

  做空动能基本得到释放之后短期围绕1600宽幅震荡,上方短期压力1676,下方日内最低触及1556。操作上建议下一交易日依托1580轻仓试多操作,接近震荡区间高点出可观盈利减仓兑现利润谨防洗盘,下破1580多单离场。近期行情反复建议轻仓短线操作。

  沪1706—震荡偏弱 跌势趋缓

  沪铜1706从日线上看,仍处于高位宽幅震荡中的下降通道内,连续两个交易日有所止跌。2小时线看,48500双顶压制后,M图形结束并进入了弱势整理阶段,目前压制于46200-46300短线强弱分界之下。再从30分钟线看,短期跌势明显趋缓,期价有上攻46000整数关口的意愿,操作上建议高抛低吸为主,多单可依托46200轻仓尝试,如遇46800受阻后可再转换为空单。

  PVC1709—双底形态 有待验证

  PVC709经过大幅杀跌之后,短线出现企稳特征,上周三触底之后,周四午盘展开反弹,周五及本周一开盘再次杀跌,但未跌破5500,随后逐步反弹。30分钟线看,形态上有构筑双底可能,如果短期内站上5620,则有完成W底的迹象,目标5750一线。原油方面,周一终于止跌,如果后市延续修复行情,PVC操作上则可根据W底形态轻仓买入。

  甲醇1709—弱势调整 短线交易日

  k线维持空头走势,整体弱势格局不改,短期2440-2330区间低位调整行情下逢高沽空策略,30分钟k线第四次探底走势创出新低,后期仍有下降空间,本团队2485做空以来持续持有盈利120点,滚动操作背靠2400短空盈利了结,重心下移后可背靠2420反弹做空操作,注意与其他化工联动走势。

  棕榈1709—低位调整 谨慎试多

  日k线维持在下降通道中运行,30分钟k线低位调整重心有所抬升,外盘油脂也出现低位反弹迹象,前期空单注意减持规避,整体中长线偏空短线试多操作策略,短期压力5280-5260平台顶部,下一交易日可依托5150谨慎试多。

  塑料1709—延续弱势 空单跟进

  日内增仓下杀再创年内新低,尾盘空平离场显示做空主力转入短线交易阶段,原油在前期领跌点二次承压,此位置仍将压制原油期价,化工类在没有利多刺激前整体向弱,塑料30分钟k线8900平台压力明显,在此之下反弹做空策略,下一交易日可在此之下200点内短空尝试,注意跟踪止盈,日内交易策略。

  螺纹1710—回测支撑 低位盘整

  螺纹回测2850附近支撑之后转势上行显示盘面做空动能逐渐得到释放,操作上建议近期注意节奏把握和仓位控制,激进者可以依托2880-2900支撑滚动试多操作,上方压力3000附近,下破支撑多单严格规避,日内交易策略。

  沥青1709—承压调整 弱势思路

  跟随化工板块下跌之后连续一周承压2650弱势调整,中线偏空短期方向不明,操作上激进者可以背靠2600波段试空操作,上破2600空单离场,下方支撑暂看2500,若二次下破支撑打开下方空间空单可持。中线偏空策略。

  沪镍1709—承压下挫 偏空策略

  形态上头部形态承压下挫中线偏空思路,下破80000关键价位之后转入短期调整,操作上建议背靠82000、80000双重压力下谨慎试空跟踪止盈,下次下破前低之后存在加速可能,可以轻仓跟随。转势上行突破82000空单严格规避,中线偏空操作策略。

  【势赢交易往期策略】
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
  
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材

  

势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材

  【势赢交易图形分析】
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
  
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
  
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
  
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
  
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材
  
势赢交易做多需谨慎 缺乏反弹题材

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:徐斐 HF107)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:做多需谨慎 缺乏反弹题材 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。