我已授权

注册

青石看盘:5月5日商品期货操作建议

2017-05-05 08:08:18 和讯网 

  周四龙头板块黑色橡胶等出现跌停领跌,夜盘金属原油回落农产品(000061,股吧)震荡。青石昨日提示空单有色滚动操作尾盘继续持仓螺纹铁矿石焦炭,按照前天开始的青石提示在黑色板块开足仓位抓住全部跌幅两天浮盈到50%,今日预计继续惯性走低。青石昨日语音早评讲到加速下跌往往会出现在市场价格引导人们出现僵化的思维惯性时刻,能置身事外的客观看待价格波动并感受市场情绪是交易者需要领会提高的重要部分,这可以帮助我们不会错过单边大幅盈利机会和回避震荡拐点损耗。今日青石会在黑色和有色化工间继续提示滚动做空,具体交易敬请以盘中实时提示为准。

  

  金属:

  1706:今日可开于45100,压力位45500.铜周四收于低开弱势中阴线,45500支撑已经向下击穿今日可能继续继续弱势回落。青石预计铜可能进入加速下跌,而加速下跌不需要任何看技术支撑,客观的设置止损下敢于顺势做空保证操作正确流畅的下跌波段。建议铜日内上涨无力择机进空持有止损45500一线,如能继续收出弱势阴线空单坚持隔夜。

  

  镍1709:今日可开于75670,压力位77000.镍周四收于新低阴线,今日惯性继续走低可能较大。青石昨日提示空镍日内止盈,镍还是今日做空首选的有色金属之一,加速下跌预计持续两个交易日以上。建议镍日内弱势继续做空持有止损控制76600,如能继续收于新低继续滚动做空。

  

  螺纹1710:今日可开于2930,压力位3030.螺纹周四收于中阴线最低见跌停,符合预期成为领跌品种。青石昨日提示早盘接近上午最低止盈小幅反弹后再接回空单,按照昨日早评观点高位结束反弹后一旦开始回落可能连续两天持续走低,今日至夜盘有可能见到2850以下见到前低的目标。建议螺纹日内弱势继续进空持有止损控制到2980-3000之间,如下跌顺利可在2830以下择机止盈,青石盘中实时提示敬请继续关注操作。

  

  化工:

  橡胶1709:今日可开于13800,压力位14300.橡胶周四收于新低跌停,今日预计继续低开弱势再创新低。橡胶震荡多日后昨日走出新低杀跌节奏,青石预计大幅回落不会只有一天今日至下周初得几天还有较大下跌空间,新仓应该继续执行滚动做空,有可能下跌空间还会超过6%。建议橡胶日内弱势继续进空持有,止损控制14200以内,如下跌顺利日内可在昨日结算价以下超过6%得跌幅后择机止盈。

  

  塑料1709:今日可开于8630,压力位8800.塑料周四收于低开抗跌阳线,今日低开关注8600前低支撑能否有效跌破。塑料昨日成为少有的低开收阳品种但夜盘原油大幅走低今日开盘将再回昨天最低附近,日内操作注意滚动抛空低平。建议塑料日内冲高无力或持续弱势继续快进快出短空,止损单笔80点,收盘如在8600以下走出新低可留隔夜。

  

  甲醇1709:今日可开于2250,压力位2300.甲醇周四收于日内弱势阴线当日跌停,封板数量不大今日关注可能还有快速走低。甲醇昨天完成杀跌青石预计两天下跌后第三天也会有继续惯性下探,注意如能见到3-4%的跌幅后可能就有快速反弹可能了,所以今日空单注意快进快出完成。建议甲醇日内上涨无力做空止损控制2300以内,日内快速回落至2220以下可择机止盈观望。

  

  焦炭1709:今日可开于1480,压力位1530.焦炭周四收于杀跌中阴线日内弱势,今日关注惯性下探继续做空。青石昨天提示1520附近重仓留的老单焦炭减仓剩下半仓继续持有隔夜并在夜盘再次加空,从周二夜盘进空浮盈150点,预计今日焦炭还有一天下跌1440以下可能顺利见到。建议焦炭弱势继续做空持有止损1530附近,如能日内下探急跌见1440以下择机止盈,青石盘中实时提示敬请关注。

  

  铁矿石1709:今日可开于470,压力位490.铁矿石周四收于跌停4万6千手封板,今日铁矿石关注低开后的弱势持续性预计还可能再见一个跌停。青石周二夜盘提示空单铁矿石开足了仓位抓住近两天的全部50点的跌幅盈利巨大,铁矿石今日有可能见到第二个跌停,能不能封住是重要继续留仓否的判断条件。建议铁矿石新仓继续弱势进空,新老单止损490以内,如果收盘能继续新低留仓适当隔夜。

  

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2860,压力位2880.豆粕周四收于抗跌阳线夜盘冲高回落,60均线可能成为近期明显压力。豆粕近期成交萎缩,无量支持就预示走不出流畅单边,青石暂不主动推荐粕类操作今日建议观望。

  

  豆油1709:今日可开于5820,压力位5900.豆油周四收小阴线夜盘继续弱势,价格呈现顺势下跌中。豆油迹象有符合顺势方向的做空理由,今日继续滚动做空策略。建议豆油冲高无力进空持有,止损成本50点左右或5900,如能再收阴线空单浮盈隔夜持有。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。