我已授权

注册

水墨年华:5月8日商品期货早评

2017-05-08 08:46:11 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶上周五低开并跌破14000整数位后继续震荡走低,尾盘小阴线低收于13600.

  外盘走势:日胶上周五休市。今天沪胶大约开盘在13830左右。

  趋势分析:14380一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶跌破14380后就等于走出了再次的破位,行情已经弱势到了令人发指的地步,空头思路今天背靠14000可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,上周建议回避观望。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料上周五平开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于8705.

  外盘走势:美原油上周五大幅走低失败后长下影线报收,尾盘十字阳线报收于46.47美元。今天塑料大约开盘在8780左右。

  趋势分析:9030一线之下建议空头破位思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料上周五的十字阳线报收未必能够起到止跌企稳的作用,本周价格还有继续往下的可能,空头思路背靠8835可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.沥青1709

  行情回顾:沥青上周五小幅低开之后受压于结算价一线继续震荡走低,尾盘中阴线报收于2418.

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2466左右。

  趋势分析:2530一线之下暂时建议空头破位思路看待沥青。

  今日建议:

  a,沥青跌破了2530之后同样等于走出了再次的破位,本周期价或还有继续走低的可能。空头思路今天背靠2500可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.甲醇1709

  行情回顾:甲醇上周五低开之后继续震荡走低,尾盘小阴线低收于2231.

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2258左右。

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇昨天跌破了2296一线的年线支撑后行情变的更加弱势,空头思路今天背靠2284一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪铜1706

  行情回顾:沪铜上周五低开之后围绕45000整数位走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线低收于44980.

  外盘走势:伦铜上周五止跌收涨,尾盘覆盖小阳线谨慎报收于5585美元。今天沪铜大约开盘在45400左右。

  趋势分析:45560一线之下建议空头破位思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜跌破45560一线后同样等于走了破位,本周行情应该还有继续下行的可能。空头思路今天背靠该线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪锌1706

  行情回顾;沪锌上周五低开冲上结算价并未站稳后再度回落收跌,尾盘十字阴线低收于21305.

  外盘走势:伦锌上周五同样止跌小幅收涨,尾盘十字阳线报收于2593美元。今天沪锌大约开盘在21580左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌目前已经跌破了所有均线,预计21025一线支撑也是吹弹可破的节奏,空头思路今天背靠21600可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1710

  行情回顾:螺纹上周五低开之后隔空受结算价压力走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于2931.

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在3008左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待螺纹。

  今日建议:

  a,螺纹上周五的十字阴线报收应该是一种继跌形态,今天期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠3035可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望.

(责任编辑:徐斐 HF107)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。