和讯财经端 注册

关于开展业务测试的通知

2017-05-10 15:53:00 大连商品交易所网站 

  各会员单位:

  我所定于2017年5月13日(周六)进行业务联网测试。请各单位提前安排远程席位相关人员参加测试。现将有关事项通知如下:

  一、本次测试包含两方面内容:一是测试期货交易限额业务;二是测试期权到期日行权相关业务。

  二、测试人员需根据《测试业务指南》(附件1)和《测试内容及时间安排》(附件2)完成测试任务。测试期间生产会员服务系统将供下载测试数据使用,不提供生产数据服务,电子仓单系统暂停访问。

  三、请各单位认真做好测试前后生产数据的备份、恢复和柜台系统日志的清理工作。

  四、测试完成后,远程席位通过生产会员服务系统填写并反馈《远程席位测试反馈表》(附件3)。

  特此通知。

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6037880/2017051014290173482.doc附件1:测试业务指南.doc

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6037880/2017051014291045417.doc附件2:测试内容及时间安排.doc

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6037880/2017051014291598296.doc附件3:远程席位测试反馈表(样表).doc

  大连商品交易所

  2017年05月10日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于开展业务测试的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。