和讯财经端 注册

大商所查处8起对敲转移资金行为

2017-05-10 17:01:35 和讯期货 

  和讯期货消息 日前,大连商品交易所对8起对敲转移资金的违规行为做出自律监管处分,对违规的12名自然人客户分别给予警告、通报批评、暂停开仓10个交易日至4个月的纪律处分,8起案件共转移金额近50万元。

  通过不活跃合约对敲转移资金是期货市场较为多见的违规行为,也是交易所重点查处的违规行为。大商所提示会员单位应做好相关投资者教育工作,同时提示广大投资者,应加强账户管理,提高合规和风险意识,合法合规进行期货交易,防范违规交易行为的发生。

  大商所有关部门负责人表示,大商所将继续全面落实证监会“三个监管”要求,切实履行交易所一线监管职责,严厉打击违法违规行为,保护投资者合法权益,维护“公开、公平、公正”的市场秩序,确保市场安全平稳运行。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《大商所查处8起对敲转移资金行为》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。