我已授权

注册

青石看盘:5月11日商品期货操作建议

2017-05-11 08:18:39 和讯网 

  周三商品涨跌分化明显,夜盘金属农产品(000061,股吧)震荡原油走高上涨。昨天青石提示日内拉涨止盈螺纹老单,收盘前再进新仓黑色但夜盘开始回落小幅止损清仓观望,总体来说节奏控制得当今日重新审视宽幅震荡后的交易计划。黑色板块在周一开始青石提示做多后昨晚彻底清仓,在连续反弹后昨天下午出唐山减产利好—但利好夜盘没继续上涨开始如今日收阴线,参考结合螺纹在3月中旬后连阳反弹打出空头止损后一旦开始收阴线往往都是较大幅度的下跌开始。青石预计黑色的近期上涨就此结束,持续反复震荡就要能感受市场变化快速做出反应,今明甚至下周一将可能转为回落并可能部分品种出现领跌,具体操作计划关注早评结合盘中实时提示结合操作。

  

  金属:

  1706:今日可开于44800,支撑位44500.铜周三收于震荡十字星夜盘高开略回落,今日关注44600以上支撑力度。铜是近期市场看跌气氛最浓但连续几天明显不能持续走低的品种,青石预计最大可能会是在44500一线涨跌交错小幅横盘。建议铜如做空单必须确认跌破44500,此价位以上今日暂时观望。

  

  镍1709:今日可开于76050,支撑位75500.镍周三收于小阴线夜盘高开弱势震荡,预计今明天小幅整理不会出太大走势。镍反弹无力有色金属的交易情绪并不集中,这样青石判断上下都不会有太大持续走势。建议镍日内暂时观望一天,夜盘出现一定下跌白天时间段可能就趋于缩量横盘。

  

  螺纹1710:今日可开于3050,压力位3100.螺纹周三收于阳线日内强势夜盘开始冲高回落,今日关注能否收出阴线。青石昨日提示日内止盈老单螺纹下午收盘前接多,但夜盘开始高开低走黑色全部提示清仓观望。螺纹周一开始到夜盘最高将近200点幅度,青石预计的看涨至3100也到位这足以打出之前空单止损盘,另外利多减产消息也已经出来了逆向思维结合图形分析如今天收出阴线就很有可能类似3月20号,4月6号,5月3号连涨后的阴线开始下跌,所以今天的策略观点是等待下午确认阴线收住进空。建议螺纹上午观望,下午收盘前确认阴线走出空单进场持有,至夜盘止损控制50点左右满足开仓条件青石盘中实时提示。

  

  化工:

  橡胶1709:今日可开于13400,压力位13500.橡胶周三收于阴线日内新低未能有效止跌,今日关注继续滚动做空机会。橡胶昨天未能跟随领涨的黑色版块呈现抗跌一天阳十字后就开始回落,今日预计开始震荡继续走低新仓应该执行顺势的做空计划,橡胶阴线可能要收到周五。建议橡胶日内弱势进空持有止损13500-600,如能下跌顺利空单新低坚持隔夜。

  

  塑料1709:今日可开于8740,支撑位8650.塑料周三收于下探尾盘再反弹阴线,区间震荡中。石化品昨天最弱但是原油夜盘强势走高今日将会带动高开,青石估计昨天塑料最低回落超过200点今天连高开带冲高将会是多空通杀的节奏,所以缩量的震荡品种还是不操作为好。建议今日观望或者根据盘面走势做快进快出,预计日内方向不持续隔夜更不能考虑。

  

  甲醇1709:今日可开于2280,压力位2250.甲醇周三收于阴线夜盘继续弱势,对原油的反弹并不跟涨预计甲醇进明天持续弱势走低。甲醇是较大可能持续走低品种,今日新仓空单应该首选关注执行。建议甲醇日内弱势进空持有止损2240附近,如能空单下跌顺利坚持隔夜。

  

  焦炭1709:今日可开于1510,压力位1560.焦炭周三收于强势阳线夜盘直接下探回落,今日收阴那么明天至周一就还有低点。青石昨日提示老单焦炭止盈新仓夜盘止损20点后观望,焦炭在周一反弹已经见到青石预期的目标位1580这足以打出之前空头止损盘,如今日稳定收出阴线与螺纹一样的理由节奏将可能进入回落中。建议焦炭今日至下午如能确认阴线守住进空持有,满足开仓条件止损控制30点,具体操作青石盘中实时提示。

  

  铁矿石1709:今日可开于465,压力位475.铁矿石周三收于阳线夜盘回落滞涨,今日如能收阴将是结束反弹顺势下跌的开始。特矿石与螺纹焦炭一样利多出完不上涨今日收阴就是下跌的开始,今日结束本周几天的多单策略收盘前如满足进空条件执行至下周一的空单计划,建议铁矿石下午弱势阴线收住进空持有,满足开仓条件夜盘止损成本10点,青石盘中实时提示敬请关注。

  

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2830,支撑位2800.豆粕周三收于阳线符合买点条件,今日就关注能否出现该涨的阳线了。青石认为豆粕从昨天收盘情形看是应该开始上涨的一天连阴收阳与4月28号一致,但美豆昨日未能继续上行今日豆粕关注会不会是该涨没涨。建议如果豆粕在美豆弱势下今天弱势能收阴线,青石估计可能会是下跌的开始,该涨的没涨就是持续走低,满足开仓空单条件青石盘中实时提示。

  

  豆油1709:今日可开于5880,压力位5920.豆油周三收于十字星夜盘没豆油冲高回落,抄底大军已经情绪调动起来油脂如开始弱势将结束震荡开始杀跌。青石认为油脂做多情绪已经足够明显了,但是豆油明显上涨倾向还没形成一旦今日借美豆油回落跟跌那么下跌可能会持续,所以豆油要做空单策略准备。建议豆油日内弱势进空持有止损5940附近,如能收出阴线空单坚持隔夜,油脂为农产品中做空重点关注。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。