和讯财经端 注册

良择交易:黑色深V震荡 油脂多头逞强

2017-05-11 16:29:32 和讯 
【精彩回顾】

  回顾1:

黑色深V震荡 油脂多头逞强

  回顾2:
黑色深V震荡 油脂多头逞强

  【行业宏观】

  【有色】

  圣地亚哥5月10日消息,周三智利政府公布的数据显示,该国铜矿产商今年第一季度产出良莠不齐,部分矿场工人罢工,影响铜产出。其中智利国有的Codelco公司3月的铜产量下滑11.4%,至416.300吨。Codelco公司为全球第二大铜生产商。而智利Escondida铜矿的产出则下滑63%。但英美集团旗下的Collahuasi公司的铜产出则同比增加了13%至131100吨。第一季度,Los Pelambres铜矿产出同比增加0.9%,至85900吨。

  【黑色】

  5月10日,中国铁矿石价格指数(CIOPI)222.62点,环比上升1.56点,升幅为0.71%。其中:国产铁矿石价格指数为217.51点,环比下降0.38点,降幅为0.17%;进口铁矿石价格指数为223.58点,环比上升1.93点,升幅为0.87%。

  【化工】

  国际原油价格周四(5月11日)亚洲时段延续隔夜涨势,其中布伦特原油稳稳站回每桶50美元上方,因美国原油库存下降,而沙特对亚洲的原油供应降幅超过预期,令市场趋紧。周四指标布伦特原油期货上涨0.4%至每桶50.43美元,隔夜收涨3%;美国WTI原油期货上涨0.45%至每桶47.55美元,隔夜亦收涨逾3%。

  【农产品】

  路透芝加哥5月10日 - 美国大豆期货周三收跌,因美国农业部(USDA)公布的全球大豆年末库存预估高于预期。美国农业部(USDA)在其首份2017/18销售年度作物供需报告中预估美国大豆年末库存为4.80亿蒲式耳,低于市场预估均值5.63亿蒲式耳。美国农业部上调2016/17年度全球大豆年末库存预估至9,014万吨,超过了市场预估区间的高端;这一数据偏空。美国农业部预估全球2017/18年度大豆年末库存为8,881万吨,高于市场预估均值8,659万吨。此外,美国农业部上调巴西2016/17年度大豆产量预估至1.116亿吨,高于上月预估的1.11亿吨;上调阿根廷大豆产量预估至5,700万吨,4月时预估为5,600万吨。

  【重点推荐】

  推荐一:

黑色深V震荡 油脂多头逞强

  推荐二:

黑色深V震荡 油脂多头逞强

  风险揭示:

  周正雷 投资咨询从业证书号:Z0012466

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《良择交易:黑色深V震荡 油脂多头逞强 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。