我已授权

注册

和讯操盘宝:聪明的交易者要会“攻”更要会“守”

2017-05-11 17:32:03 和讯 

  周三(5月10日),美国公布上周EIA原油库存变动情况送出惊天喜讯,库存超乎市场预期减量使油价大涨逾百点,并跃上了前期在47.3-48.1区间形成的密集成交区。除此之外,《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)分析师将前期K线走势高点连线形成的上方压力位刚好落在47.5附近,而美原油在昨晚(5月10日)的冲击中已将该压力位突破。那么情况走到这里就有点尴尬了,既有突破又面压制,那这种情况我们应该如何去操作好呢?

和讯操盘宝:聪明的交易者要会“攻”更要会“守”

  美原油主力合约—1小时走势(图片来源:和讯操盘宝)

  《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)分析师在此前讲过诸多如何寻找方向以及入场点位的方法和文章,但在这个市场之中我们除了会“攻”,还要会“防”。今天我们来说说如何“避开风险”这个问题。

  林彪女儿曾经问父亲:如果在一个混沌的局势之中,应该如何自处或解决?林彪给出的回答是:离开。而这个法则放在资本市场里面其实也是适用的。有过一定经验的老手都会知道,顺势而为是这个市场最基本的生存法则,因此,找趋势就成为了操盘第一要务。然而,市场并不总是明朗的,在一个趋势结束另一个趋势开始之前,总会有一个混沌期。对于这种刚刚变势而又不明显的状态,《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)分析师建议,最好的方式也是避开。因为在这个区域里,正是多空双方激烈争斗之时,趋势向上或向下都是有可能的。如果盲目入场无异于赌博,这在资本市场里面是不提倡的。

  《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)分析师认为,机会并非时时刻刻存在,而只在你看得清局势的时候。只有这样,当走势不如预期的时候,当走势优于预期的时候你都才能做到宠辱不惊。

和讯操盘宝:聪明的交易者要会“攻”更要会“守”

  具体以美原油当前的走势来分析。《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)分析师认为:一方面,将4月20日、26日、28日及5月2日当天的高点连接起来,那么这条线延伸到尽头的位置就刚好落在47.6附近(黄色圈)。该价格也是昨晚(5月10日)EIA行情高位受阻的位置,因此,这个压力也是得到验证的。然而,在今天欧盘开盘之后,价格发酵继续上冲,证明市场多方主力对于昨晚的美原油库存行情显示出了利多信心。另一方面,48.3作为前期多次不破的一个强支撑位,聚集有大量的筹码,这一部分人在价格跌破支撑之后有部分是不舍得立即离场的,而会选择继续扛单。所以,主力即使看多价格市场,但是,对前期活埋的大量筹码是否有信心与实力解放也是一个未知数。市场中的“假突破”,有一部分就是因为主力在突破的过程中发现强攻力度太大,又选择了放弃所致。

  综上所述,《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)分析师建议,当前美原油的操作以观望为主。若是价格能向上突破48.3企稳,再进行多单追入不迟。或者价格再大阴回落到47.5下方,宣告了多头此次上攻的失败再入空。

  原油多空厮杀待东风。马上申请《和讯操盘宝》“美原油”期货方案:cpb.hexun.com/qihuo/cl3/?sot=hexun&rot=ruanwen,一旦趋势显现即可紧跟国际主力步伐。

和讯操盘宝:聪明的交易者要会“攻”更要会“守”

  期货操盘更大好消息,《和讯操盘宝》“创富节”开启了!!!4月17日-5月30日,你交易我送金,财富步步为赢。快来申请《和讯操盘宝》期货方案,交易达到既定手数,即可直接领取5元-100元不等的现金红包,交易越多红包越大哦~(活动详情:cpb.hexun.com/Theme/Cashback/?sot=hexun&rot=ruanwen)

  【作者简介】《和讯操盘宝》(cpb.hexun.com/?sot=hexun&rot=ruanwen)是《和讯网》旗下操盘手孵化平台,旨在为广大投资者提供便捷的期货操盘服务!

  

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。