想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

江济永:大金融时代的机遇——大宗商品必将有一波波澜壮阔的上涨

2017-05-14 16:38:05 和讯期货 

  和讯期货消息 5月14日下午,“和讯网第四届创世纪期货大赛颁奖典礼”于上海喜来登由由酒店隆重召开。和讯网创世纪期货大赛历经四年光阴与沉淀,大赛品牌已享誉覆盖全国,累计注册用户超过6万,开创了中国品牌期货赛事。和讯期货将为您全程直播。

  复旦期货导师、海归私募基金经理江济永围绕“金融时代下的大机遇一一期货期权的交易策略”作了主题演讲。

复旦期货导师、海归私募基金经理江济永
复旦期货导师、海归私募基金经理江济永

  江济永老师首先提出两个问题“宇宙的奥秘是什么”,“大金融时代下,赚钱的密码是什么”,他提出,大金融时代下,金融领域必定会是中国经济发展的带头者。

  江济永着重强调适者生存的交易准则,他认为滑头才是最适应当下市场环境的交易。

  另外,江济永老师对期货期权市场的交易人员提出以下几点建议:

  第一,把握价格背后的人性:交易者要清楚市场上的投机资本炒作

  第二,做期货期权要学会“波均趋点形K量”七字准则,看山吃山,看水吃水。

  对于豆粕期权上市,他表示,这是一个很好的工具形成价差保住自身利润。他也提出希望大家能够有效利用期权为期货交易保驾护航。

  最后,江济永对于现阶段的商品行情明确表示,现在正是大宗商品的牛市周期,尽管目前行情下跌,但江济永认为,由于国内一带一路因素以及美国基建背景,大宗商品或将在六月底结束这波下跌,届时必将有一波波澜壮阔的上涨,这就是大金融时代的机遇。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《江济永:大金融时代的机遇——大宗商品必将有一波波澜壮阔的上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。