和讯财经端 注册

势赢交易:黑色化工暴走 短线做多依旧

2017-05-17 17:25:27 和讯  势赢交易

  【势赢交易热点分析】焦炭1709—空头回补 短多调整

  在黑色集体走强背景下焦炭盘中放量突破1540后打破短线压制,大周期未见企稳中长线弱势思路下空头回补有望测试1600位置,短多调整节奏空单暂时规避,本团队1524做多准确抓取上涨盈利,下一交易日仍可依托1520短线抢反弹,需关注黑色联动走势。

  甲醇1709—波段下跌 短线反弹

  在突破底部压力平台2270后出现减仓加速上行,盘中延续减仓上涨后出现多单助推,30分钟k线双底多头形态,目前长空短多策略,回测2400概率存在,本团队2240做多后盈利70余点持续跟踪,下一交易日可依托2270位置追多操作,注意化工类共振上涨节奏。

  棕榈1709—中继调整 追多操作

  经过四个交易日的中继调整,盘中小幅放量再创短期高点,中继整理尾声面临上涨加速行情,外盘马棕榈及美豆油延续强势也对国内油脂形成利多支撑,下一交易日可依托5480跟进多单,上方目标5680附近。

  螺纹1710—量价齐升 短线试多

  日增仓25万余手,价升量增配合良好,日k线收敛三角形待突破,小时线双底形态颈线位附近,关注颈线3110一线的争夺,后市可背靠3040轻仓试多,或突破颈线轻仓追多,压力3200,目标3280附近。

  塑料1709—日线双底 短线调整

  窄幅震荡,日减仓2.2万余手,日k线和小时线均为双底形态,量度空间尚未达成,后市建议等待调整结束后可背靠9000试多,再次上涨压力9240,量度目标9300附近;9000之下暂时观望。

  橡胶1709—承压调整 方向选择

  夜盘虚破14000关键节点并无做多动能持续跟进,日内承压14000弱势调整,中线偏空趋势短期止跌调整再次进行方向选择,后市不排除跟随化工板块其他品种短线拉升可能。操作上关注14000一线多空争夺,该线之下维持偏空策略短线参与日内行情,站稳14000之后配合仓位跟进可以尝试轻仓试多,注意短期调整走势。

  棉花1709—震荡调整 短线参与

  回踩16000短期支撑之后日内承压16200偏强调整,形态上周线显示震荡偏强走势,日K线冲高回落消化获利盘,短期回测支撑之后存在再次拉升可能,15800之上保持偏多策略,操作上可以在调整期间逢低接多短线介入,上方压力16600附近,长短线结合注意把握节奏。

  沪1707—下降通道 承压调整

  盘中小幅减仓上探45600一线压力未果,形态上日K线维持在下行通道中运行,目前承压于通道中轴45600,在此之下震荡偏弱看待,操作上建议背靠45600短空尝试,短期支撑45000,日内交易策略。

  【势赢交易往期策略】

势赢交易黑色化工暴走 短线做多依旧
  
势赢交易黑色化工暴走 短线做多依旧
  
势赢交易黑色化工暴走 短线做多依旧

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:黑色化工暴走 短线做多依旧 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。