我已授权

注册

YQ交易员:5月18日商品期货交易建议

2017-05-17 17:41:16 和讯网 

   内盘期货品种夜盘及明日策略观点:

  :昨日观点回顾:“阶段性底部迹象有加强,多单可分批进场”。今日铜并没有表现出强势,在当前位置该涨未涨!今天多单全部离场,空单介入。向下破位将是大概率。” 今日观点不变,继续持有空单。

  :昨日观点回顾:“市场并没出现应该有的强势,在这个位置承压滞涨不是好现象。结构上可能更倾向目前C浪的下跌还在继续,多单全部离场,空单轻仓介入,向下破位将是大概率。” 今日观点不变,继续持有空单,空仓投资者1707合约在21600--21800附近可再次介入空单。

  镍:昨日观点回顾:“从结构及形态来看,沪镍B浪第3结构的下降楔形已趋于尾声,等待逢低做多的机会。开启C浪反弹的结构行情。继续观望,等待时机。” 今日建议继续观望,等待时机。

  沪金:维持昨日观点,调整空间还没到位,继续保持空头思路。至少在当前位置不做多。

  沪银:维持昨日观点,白银黄金调整更为充分,进入到上涨结构,多头思路对待,建议继续持有白银多单。

  螺纹钢: 昨日观点回顾:“1710合约2900--2950的支撑有效,建议当前保持多头思路,2950--3000点位置可进多单。”行情完全符合预期,多单继续持有。

  铁矿:昨日观点回顾:“建议密切关注1709合约在460一线的争夺。如果确认460有效站稳则多单入场。有望开启一轮反弹行情。强则谨慎跟多,弱则观望不追空。”行情完全符合预期,今日多单继续持有。

  热卷:昨日观点回顾:“多单入场,短期将有反弹行情是大概率。1710合约不下破2850就坚持反弹思路。” 行情完全符合预期,今日多单继续持有。

  橡胶:昨日观点回顾:“调整已充分,建议多单进场,市场重新进入上涨结构中。”

  今日继续持有多单,保持多头思路。

  豆粕:维持前日观点:逢高做空是当前优选策略,1709合约以2880为防守设止损做空,中线持有,2700的位置破位是大概率事情,下方空间巨大。今日建议继续持有空头思路不变。

  豆油:维持昨日观点,阶段性转强,短期进入反弹结构,建议逢低昨多思路。稳健投资者可选择观望。

  大豆:维持昨日观点,箱体震荡结构的中轨附近,建议观望,目前不是好的介入时机。

  棕榈:维持昨日观点:进入反弹结构行情,偏多思路对待,波段多单可持有。空仓者不追多,等回撤再进。

  玉米:维持昨日观点:目前震荡行情,没有参与价值。

  鸡蛋:维持昨日观点:盘面在支撑位附近探底收阳,前期空单可止盈离场。保持观望。

  PP: 维持昨日观点:市场进入上涨结构,多单继续持有,上涨结构持续良好。

  塑料:维持昨日观点:市场进入上涨结构,保持多头思路,继续持有多单。

  焦炭:昨日观点回顾:“盘面出现一定支撑迹象,1709合约短线不排除回抽1550至1580附近区域,空仓者观望等待一下。等回抽承压后再介入空单。中期趋势还处在下跌调整的结构里。” 今日行情完全符合预期出现反抽,建议继续观望,观察1550---1580区域的强弱变化。有承压走弱迹象可再次进入空单。

  焦煤:昨日观点回顾:“焦煤从结构来看和焦碳一样,运行C浪的第3子浪,继续保持空头思路,1709合约会看到850一线。短线不排除有反抽,但力度不会太强。” 今天市场如预期反抽,但反抽不改下跌的结构趋势。继续保持空头思路。有承压走弱迹象可再次进空单。

  白:维持昨日观点回顾:“下跌结构中,保持空头思路不变。下方空间巨大。中线持有,1709合约中期先看6400,长期可看到6000附近。” 今日行情向上突破三角形上轨的压力位,短线不排除有进一步反抽的需求,空单先暂时离场,关注压力位的突破是否真实。市场走强则继续观望等待,如走弱空单可再次进场。

  棉花:昨日观点回顾:“棉花高开回落,基本证实了3浪1的不存在。D浪反弹的高点已出现,下面将进入下跌的E浪是大概率的事。建议保持空头思路,空单进场。空仓投资者可逢高做空。” 今日观点不变,继续保持空头思维,1709合约短期将进在16000--16500区间震荡是大概率的事。优选策略依旧是持有空单及逢高做空。

  玻璃:昨日观点回顾:“玻璃在属于区间震荡行情,还是持观望态度。1709合约1300--1320区间有承压迹象可进空单。” 今天市场最高1290,没有进入做空区域就小幅走弱,继续建议观望。激进投资者可轻仓做空。

  PTA:维持昨日观点:“运行中的第五浪的下跌通道被向上突破,市场进入反弹上涨结构,建议保持多头思路。” 今日多单继续持有。在没有明显承压迹象之前,继续保持多头思路。

  甲醇:维持昨日观点:“短线有反抽需求,中长期依旧还在下跌的趋势结构中。继续保持空头思路,不建议抢反弹做多。波段空单可做盈利保护。建议观望。等待反抽动能的衰退。”

  PVC:维持昨日观点,目前运行下跌趋势中的反弹结构,短期有进一步上涨的动能。继续保持多头思路,持有多单。

  沥青:维持昨日观点,目前运行在下降通道的中轨附近,不建议追多。观望等待。

  此每日交易建议是在下午内盘期货3点收盘后所写,以波段及趋势交易策略为主,不作为日内短线交易的参考依据。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《YQ交易员:5月18日商品期货交易建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。