和讯财经端 注册

海通期货2017“笑傲江湖”实盘大赛正式开赛

2017-05-18 10:07:48 和讯 

  风骤紧,云头乱,群雄并起,期市鏖战,谁能“笑傲江湖”!2017年5月18日,海通期货股份有限公司主办、浦发银行(600000,股吧)赞助的“笑傲江湖”期货实盘大赛正式拉开帷幕!

  作为业内颇具影响力的期货实盘大赛,海通期货自2010年推出“笑傲江湖”系列实盘大赛以来,已延续了7年,最高参赛金额达到15亿元,平台上最长的参赛账户超过7年,累计参赛账户6000余个。其中,单个选手最高盈利额超过4亿元,最高收益率达到1281%。多位历届全国实盘大赛冠军选手出自“笑傲江湖”平台,并陆续发展成为市场知名私募

  与往届大赛相比,本届实盘大赛全新搭建平台,穿插江湖元素,呈现全新武侠风,参赛零门槛,首次面向全期货市场交易人士。而在奖项的设置上,既丰富,又考量了不同选手的需求,奖励力度可谓空前!

  赛制革新首次面向全期货市场

  在今年的赛制设计上,为了更好地体现同级别资金量比拼,“笑傲江湖”实盘大赛根据日均资金和客户属性划分宗师、长老、少侠、弟子、好汉和御林军六大组别。其中“好汉”面向全期货市场,与全市场同台PK,享受海通期货实盘大赛的奖励和服务;“御林军”则专门用于展示海通CTA产品,专享海通FOF资金。

  本届大赛将以累计收益额为标准,为每个选手设定初学乍练、登堂入室、融会贯通、炉火纯青、出类拔萃、技冠群雄、出神入化、震古铄今、天人合一九个不同级别的江湖修为,鼓励大赛选手盈利奔跑。同时,针对交易风格为高频和程序化的选手,在其个人中心印上风格专属标签。

  奖励丰厚八大奖项助阵大赛

  为了更好地激励优秀选手,“笑傲江湖”实盘大赛今年在奖励力度可谓空前!获奖选手既有机会与神秘金融大佬共宴,畅谈投资人生,又有机会享受海通FOF资金和WIND资讯机构版VIP账号,还有机会免费享受公司注册、私募备案、品牌推广等私募一站式综合服务,迈出个人到机构的第一步!

  同时,“笑傲江湖”大赛组委会还将为所有获奖选手特制交易典籍套装,助力选手投资更上一层楼!而年终定制绩效报告、获奖奖杯和证书更为大赛选手增添一份荣耀!大赛还将不定期组织线下交易圈交流活动,让选手从线上走到线下,深度体验交易江湖,提升交易技能。

  除此之外,“笑傲江湖”实盘大赛每年与期货日报联合举办全国期货实盘交易大赛,与选手共享近百万奖金池。

  业绩鉴证一站式私募服务助力成长

  新的大赛平台将实盘大赛、业绩鉴证和私募一站式综合服务融为一体!

  长期业绩鉴证持续记录选手从历年参赛至今的超长业绩,满足优秀私募团队或个人的鉴证需要,目前鉴证账户超过6000个,鉴证总资金超过15亿元。本届大赛开始,参赛选手可以登录实盘大赛个人中心,实时下载多图表全彩绩效报告,该绩效报告全面综合量化交易绩效,对交易习惯、交易策略和交易能力进行综合评估。

  而针对大赛上绩效稳健的成长期私募团队,“笑傲江湖”大赛平台将量身定制私募孵化方案,从公司注册、私募备案、品牌推广、内控制度、资金对接到基金发行和运营服务,并一条龙对接托管、律所和会计师事务所等资源服务,为私募团队免去繁琐的行政外包服务之忧,从而专注交易。

  本届实盘大赛的赛程将持续至12月29日。赛事进程中,交易者可以随时通过海通期货官方网站、大赛官方网站、海通期货及海通证券(600837,股吧)全国各营业部现场报名或电话报名加入赛事。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《海通期货2017“笑傲江湖”实盘大赛正式开赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。