和讯财经端 注册

核心原油生产国承诺减产 原油价格开始回暖

2017-05-19 07:54:01 FX168 

  FX168财经网(博客,微博)(北美)讯随着一些核心原油生产大国陆续向市场发出信号将在下周举行的石油输出国组织(OPEC)会议上同意减产,周四(5月18日)原油价格继续上攻态势。

(美原油价格 )
(美原油价格 )

  布伦特原油(Brent Crude oil)价格周四早盘上涨0.3美元至每桶52.51美元,美国原油价格上涨0.32美元至每桶49.39美元。

  石油输出国组织成员国与非成员国包括俄罗斯自2016年起承诺的日减产量180万桶原油此次因市场需要将会被继续延长,市场预计减产协议将会被顺延至2018年的3月底。

  石油输出国组织成员国与非成员国的高层领导将于5月25日在维也纳进行正式会谈并讨论减产协议中的相关细节。成员国相关人员预计此次参会各国将会达成一致将减产周期延长至9个月。

  俄罗斯最大原油生产商Rosneft的首席执行官Igor Sechin周四在柏林向记者告知,俄罗斯已于石油输出国组织成员达成减产协议。

  校对:浚滨

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《核心原油生产国承诺减产 原油价格开始回暖 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。