和讯财经端 注册

期货专家连线:中长期黑色向偏强转变 化工因产油国减产利好提振

2017-05-19 15:07:35 和讯期货 

  和讯期货消息 5月19日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:最近两粕做空动力是什么啊?

  首创期货研究:美国农业部数据(05-19 09:23)

  和讯网友:老师橡胶是国内引领日本,还是日本引领国内,橡胶是否可以建中长线多单

  首创期货研究:橡胶,很大程度跟国内汽车销售数据和产胶区天气有关(05-19 09:23)

  和讯网友:老师橡胶01 与09多哪个,空哪个 谢谢

  首创期货研究:观望比较好,此刻多空都不易(05-19 09:24)

  和讯网友:橡胶是不是已经到底了,能不能重仓抄底了

  首创期货研究:弱者恒弱(05-19 09:24)

  和讯网友:老师半仓甲醇2280的空单还可以拿吗?谢谢!

  首创期货研究:仓位太重,而且文华商品大盘周线明显,产油国继续减产(05-19 09:25)

  和讯网友:菜粕可以进多单了吗?

  首创期货研究:不好(05-19 09:25)

  梦与乌托邦:请问:甲醇在2320多单,怎么看?谢谢!

  首创期货研究:还要考虑仓位,阻力2400一带(05-19 09:26)

  和讯网友:豆粕怎么看

  首创期货研究:可能期权建立跨式组合机会要来了(05-19 09:26)

  和讯网友:老师,甲醇2320的空单被套,怎么看

  首创期货研究:期货交易最好不要被套,按计划止损(05-19 09:26)

  和讯网友:老师焦炭怎么看?

  首创期货研究:之前的利空已经兑现,现在又有减少进口利好,多重因素让价格在这一带震荡概率大(05-19 09:33)

  wbemjui9gq:请问螺纹短线怎么看

  首创期货研究:偏涨(05-19 09:33)

  和讯网友:老师焦炭我在1515的空单, 现在应该怎么办?

  首创期货研究:期货交易一定要有计划,按计划止损(05-19 09:33)

  和讯网友:请问,沥青能否空,止盈损多少,谢

  首创期货研究:从趋势单角度,下方没有太大空间(05-19 09:46)

  和讯网友:请教,玻璃能否空,分析下,谢

  首创期货研究:并不好(05-19 09:46)

  和讯网友:老师,PTA1710怎么看

  首创期货研究:整体化工都受产油国减产利好提振(05-19 09:46)

  和讯网友:螺纹涨为什么铁矿不涨老师

  首创期货研究:现在是原材料的都弱,煤炭、铁矿。产成品的较强(05-19 09:47)

  和讯网友:老师,昨天美豆急跌跟巴西货币贬值有关,请问国内菜粕后市怎么看?谢谢

  首创期货研究:粕类都在十个月的震荡区间之中。目前豆粕有期权,应该充分利用(05-19 09:47)

  和讯网友:老师,豆油当前可多吗,谢

  首创期货研究:短线或有一定动力,但趋势单角度不好讲上方能有多大空间(05-19 09:53)

  和讯网友:黄豆是涨还是要跌

  首创期货研究:目前受巴西雷亚尔大跌拖累(05-19 10:18)

  和讯网友:请问,菜油,豆油能否买点,油脂中哪个好点,分析下,谢

  首创期货研究:油脂里目前最强棕榈(05-19 10:19)

  和讯网友:螺纹多头拉到3400是否会平仓获利

  首创期货研究:这谁能知道(05-19 10:19)

  和讯网友:菜粕1709在2100会有强支撑?

  首创期货研究:目前就是一个支撑(05-19 10:20)

  和讯网友:老师玉米怎么看

  首创期货研究:波动率走低,观望(05-19 10:20)

  和讯网友:甲醇目前点位怎么看 谢谢!

  首创期货研究:趋势单的话,观望(05-19 10:36)

  和讯网友:老师,当前有可操作的品种吗,能推荐一二?参考下,谢谢您

  首创期货研究:其实,我觉得豆粕期权建立跨式组合的机会要到了(05-19 10:36)

  和讯网友:今天怎么全部都是低开高走 出现什么问题了吗

  首创期货研究:你看文华商品周线就应该明白,日线也已经底背离了。中国经济复苏证伪已经体现于盘面,本月主要经济数据也已经公布(05-19 10:41)

  和讯网友:老师是不是房价不涨,中国经济就要倒退?

  首创期货研究:经济潜能部分,即经济学所讲的总供给曲线,是一个和货币无关的潜在水平的量,这个量由劳动力供给和劳动生产率决定。另外还有决定实际产出围绕均衡产出的关键因素,就是信贷周期,人口红利已经没有了,现在房价反映的就是信贷周期,和中国独特的政治经济体制的特点(05-19 11:11)

  和讯网友:螺纹现在多头不言顶?上方压力位是多少?

  首创期货研究:大范围在高位横盘震荡,技术很清晰(05-19 11:12)

  和讯网友:螺纹年内站上5000都不是梦,对地产商来说这都是小毛毛雨,等国家取缔完所谓的产量,资源都集中在有关系有背景的人手中,一涨价两好合一好,所以尽情的多吧

  首创期货研究:愿赌服输(05-19 11:12)

  和讯网友:请问,橡胶能否多,止盈损多少,谢谢

  安粮期货研究:橡胶目前基本面没有特别利好消息,但因受到整体大宗商品反弹带动,昨夜夜盘创出新低后迅速反弹回升。多空转换迅速且缺乏主导逻辑,建议多看少动。关注14000压力位,可尝试短空,站稳14400严格止损。(05-19 13:24)

  和讯网友:请教,矿石能否多,分析下,谢谢

  安粮期货研究:铁矿石关注490压力,短期上方有一定压力,但考虑到螺纹已快速强势突破,黑色系炒作节奏或再度发生变化,铁矿石有望跟进修复利润,可逢低短多尝试,下方支撑465,450。(05-19 13:25)

  和讯网友:请问,沥青能否空,分析下,谢

  安粮期货研究:沥青基本面将要迎来边际好转,因此尚有反弹空间,阻力位暂看2580,若阻力位突破艰难可尝试短空,止损点2600。(05-19 13:27)

  梦与乌托邦:请问:甲醇在2320多单,怎么 看?谢谢!

  安粮期货研究:甲醇目前装置检修即将结束,未来或有供应压力。但短期内聚烯烃对其价格有所支撑,因此,建议投资者关注压力位2400附近,若冲击阻力位艰难,可适当减仓,保护利润。(05-19 13:30)

  和讯网友:请问,玻璃怎么看,分析下,谢谢

  安粮期货研究:今年炒作逻辑前置,玻璃在建材市场提前带动下强势,小时周期短期仍受上行通道压制不宜追多,中期可转变逢低短多思路。(05-19 13:38)

  和讯网友:螺纹这几天涨的不错啊,后期还会继续冲高吗?

  安粮期货研究:短期虽突破多层压力位,但有待确认,钢厂利润过高不利于螺纹的估值继续抬升。中长期,黑色整体思路可向偏强转变,但矿焦有望更强。(05-19 13:48)

  和讯网友:棕榈油反弹还继续吗 怎么做比较好

  安粮期货研究:MPOB报告较预期利多,同时5月上旬出口数据亦利好且斋月节将至,提振棕榈油价格反弹,领涨油脂。但是从长期来看,远期库存压力趋升,制约棕榈油期货价格上方空间。中短期来看,棕榈油1709合约反弹思路对待,建议依托10日均线轻仓试多。(05-19 13:48)

  和讯网友:豆油当前可多吗?若多,什么区间介入好些?请老师指导下,谢

  安粮期货研究:豆油建议短线操作者暂停观望。中线可尝试在5950附近试多,中线上方压力位6060附近(05-19 13:53)

  和讯网友:老师.请教中线做什么品种好

  安粮期货研究:中线的话可以考虑黑色和化工板块,橡胶行情可以等待下半年机会(05-19 14:00)

  和讯网友:老师,菜粕您怎么看?可以低接吗?

  安粮期货研究:菜粕:观察菜粕1709合约在2300附近的支撑情况,暂停观望。(05-19 14:00)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:中长期黑色向偏强转变 化工因产油国减产利好提振》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。