我已授权

注册

水墨年华:5月22日商品期货早评

2017-05-22 08:29:52 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶上周五低开并再创阶段性新低后止跌回升,盘中越过结算价后继续上行,尾盘小阳线谨慎收高于13775。

  外盘走势:日胶上周五同样止跌后收涨,尾盘十字阳线报收于225.2日元。今天沪胶大约开盘在14125左右。

  趋势分析:14380一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶目前貌似已经有了止跌的苗头但价格却还在破位线之下,目前的位置继续追空有些尴尬了,高位空单设好减持兑现仍可持有,新空观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,对于多头思路,逢低背靠13750一线可继续尝试多单,尾盘站稳20均可留仓过夜。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料上周五跳空高开之后继续震荡走高,尾盘十字阳线站稳60均压力后报收于9350.

  外盘走势:美原油上周五继续走高收涨,尾盘中阳线报收于50.90美元。今天塑料大约开盘在9380左右。

  趋势分析:8880一线之上暂时建议多头突破思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料目前的走高突破了8880一线压力的同时也站上了60均,预计最近本周期价会有继续上行的可能,空头思路继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠9280可继续尝试多单买进,尾盘留收高留仓过夜。

  3.沥青1709

  行情回顾:沥青上周五平开之后震荡走高,尾盘中阳报收于40日均线之下的2596。

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2616左右。

  趋势分析:2530一线之下暂时建议空头破位思路看待沥青。

  今日建议:

  a,沥青继续的继续走高站稳了几条短线均线压制,预计今天期价应该还有继续上行的可能,空头思路不再继续卖出尝试为好,改为观望。

  b,对于多头思路,逢回调背靠2588可继续多单买进,尾盘收高留仓过夜。

  4.甲醇1709

  行情回顾:甲醇上周五低开之后震荡走高,盘中越过几条短期均线压力后继续上行,尾盘中阳线报收于涨停价格的2402.

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2428左右。

  趋势分析:2346一线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇上周五已经中阳线强势走起,同时几条短期均线压制已经完全被站稳,预计本周期价会继续上行走高,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2388可继续尝试多单买进,尾盘收高留仓过夜。

  【金属建材】

  1.沪1707

  行情回顾:沪铜上周五低开之后震荡走高,盘中越过结算价后继续上行,尾盘小号中阳线报收于45300.

  外盘走势:伦铜上周五止跌后大幅收涨,尾盘中阳线报收于5687.5美元。今天沪铜大约开盘在45890左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜夜盘跳空高开高走后期价已经 站稳了几条短期均线,预计今天还有继续走高的可能,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠45500一线可轻仓尝试买进,尾盘收高留仓过夜。

  2.沪1707

  行情回顾;沪锌上周五大幅跳空低开之后并未继续下行,转而震荡回升,尾盘中阳线报收于五均附近的21430。

  外盘走势:伦锌上周五止跌后同样大幅收涨,尾盘中阳线报收于2636美元。今天沪锌大约开盘在22250左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌夜盘的强势高开高走突破了22090一线压力的同时也站上了60均,该品种近期走出反转的可能极大,空头思路今天观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠21880一线可继续尝试买进,尾盘收高留仓过夜。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。