我已授权

注册

水墨年华:5月22日商品期货晚评

2017-05-22 16:08:11 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶今天高开并冲高至14300一线附近后受短多兑现影响震荡滑落,尾盘带上影线谨慎报收于开盘价格附近的13850.

  趋势分析:14380一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶目前貌似已经有了止跌的苗头但价格却还在破位线之下,目前的位置继续追空有些尴尬了,高位空单设好减持兑现仍可持有,新空观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,对于多头思路,逢低背靠13700一线可继续尝试多单,尾盘留仓与否的标准建议以20均的得失做界定。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料今天高开之后并未继续走高,转而滑落收跌,尾盘覆盖小阴线谨慎报收于9295.

  趋势分析:8880一线之上暂时建议多头突破思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料目前的走高突破了8880一线压力的同时也站上了60均,预计最近本周期价会有继续上行的可能,空头思路继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,逢低背靠60均可继续尝试多单买进,尾盘留收高留仓过夜。

  3.沥青1709

  行情回顾:沥青今天高开之后依托于结算价围绕40均走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线谨慎报收于2600.

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待沥青。

  夜盘建议:

  a,沥青继续的继续走高站稳了几条短线均线压制,预计夜盘或明天期价应该还有继续上行的可能,空头思路不再继续卖出尝试为好,改为观望。

  b,对于多头思路,逢回调背靠2566续多单买进,尾盘收高留仓过夜。

  4.甲醇1709

  行情回顾:甲醇今天同样是高开之后围绕40日均线走了一天的震荡整理行情,尾盘十字星线报收于2399.

  趋势分析:2346一线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  夜盘建议:

  a,甲醇上周五已经中阳线强势走起,同时几条短期均线压制已经完全被站稳,今天的十字星线应该是正常的调整范畴,预计本周期价会继续上行走高,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2366续尝试多单买进,尾盘收高留仓过夜。

  【金属建材】

  1.沪1707

  行情回顾:沪铜今天小跳空高开之后继续震荡走高,尾盘小阳线收高于45800.

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪铜。

  夜盘建议:

  a,沪铜今天的跳空高开高走后期价已经站稳了几条短期均线,预计夜盘或明天还有继续走高的可能,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠45500一线可轻仓尝试买进,尾盘收高留仓过夜。

  2.沪1707

  行情回顾;沪锌今天高开之后继续震荡走高,盘中高点一度触及22525一线后期价出现滑落,尾盘带上影线谨慎报收于22195.

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  夜盘建议:

  a,沪锌今天的强势高开高走突破了22090一线压力,该品种近期走出反转的可能极大,空头思路夜盘观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠21880一线可继续尝试买进,尾盘收高留仓过

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。