和讯财经端 注册

关于违规案件处理情况的通告

2017-05-23 16:51:00 大连商品交易所网站 

  日前,我所对2起以对敲手段转移资金违规案件的调查审理终结。根据《大连商品交易所违规处理办法》第二十九条第一款第三项的规定,对违规的2名自然人客户给予通报批评并处暂停开仓交易2个月和4个月的纪律处分。

  请各会员单位和投资者提高合规和风险意识,加强账户管理,防范违规交易行为的发生。

  特此通告。

  /dalianshangpin/yw/fw/jystz/ywtz/6039644/2017052316431321724.doc附件:违规案件处理情况表.doc

  大连商品交易所

  2017年05月23日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于违规案件处理情况的通告》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。