和讯财经端 注册

期货专家连线:油脂基本面偏弱 橡胶轻仓试多

2017-05-23 17:05:43 和讯网 

  和讯期货消息 5月23日华鑫期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:老师,沥青是属于化工还是黑色系?今天的行情怎么看?谢谢

  华鑫期货研究:化工品(05-23 08:51)

  和讯网友:今天化工是多还是空

  华鑫期货研究:原油近期反弹,做多为主。(05-23 09:02)

  和讯网友:老师,豆油当前5980附近可多吗,请您指导下,在线等!谢谢

  华鑫期货研究:暂不建议做多,后期大豆到港庞大,国内油脂仍处于供大于求的局面,基本面偏弱。(05-23 09:23)

  和讯网友:菜粕会跌吗?

  华鑫期货研究:个人认为暂时不会,2300一线支撑较强,暂处于反弹阶段(05-23 09:28)

  lpd158:老老师,螺神话不灭,大概率会3800-4000吧

  华鑫期货研究:这个很难讲,资金意图很难猜。(05-23 09:33)

  和讯网友:昨天上下午的来自不同公司的老师都说菜粕仍在下降通道,看不到底做成?

  华鑫期货研究:还是看成2500-2200的大幅震荡。(05-23 09:42)

  和讯网友:昨天上下午的来自不同公司的老师都说菜粕仍在下降通道,看不到底做成?

  华鑫期货研究:你先关注2300支撑一线是否能站稳,如放量跌破,可尝试做空。但个人认为几率较小,交易本来就是个比较主观的东西,每个人的看法不一样也很正常。(05-23 09:50)

  和讯网友:老师,甲醇怎么看?

  华鑫期货研究:短线随油价走势反弹。做多比较安全。(05-23 09:53)

  和讯网友:锰硅709逼近前高,且已高出现货价,能否作空?

  华鑫期货研究:这个品种近期资金进入较多。很多现货商也不能看懂。建议等趋势出来再空。资金有时候很任性。(05-23 09:55)

  phonejwefh4i:玻璃怎么看?

  华鑫期货研究:玻璃看螺纹走势,螺纹强势的话,玻璃难跌。(05-23 09:59)

  和讯网友:棕榈油后市怎么看 有什么操作机会

  华鑫期货研究:个人认为继续上涨空间相对有限,整体油脂基本面仍较为偏弱,预计短期之内会在高位震荡一段时间,建议暂时观望(05-23 10:00)

  和讯网友:请问 玉米现阶段怎么看 方向选着偏多还是偏空 之前砖家说不易看空 现阶段是否保留不易看空的思路

  华鑫期货研究:继续保留该思路,个人还是比较看好玉米的(05-23 10:45)

  和讯网友:橡胶怎么看 谢谢

  华鑫期货研究:开始反弹了。橡胶归为能化类,原油反弹的话,会带动橡胶起来。(05-23 10:46)

  和讯网友:橡胶能不能多

  华鑫期货研究:建议轻仓试多。(05-23 10:46)

  wxar43vemp:菜粕做了几手多,可以持仓过夜么

  华鑫期货研究:关注2300一线的有效支撑性,如果跌破建议离场(05-23 10:46)

  qqjtgfph47:老师,甲醇今天的买点在哪呢,想做多。

  华鑫期货研究:最好能背靠5日,比较安全。止损也比较好设。建议今天不要手痒。看一下。(05-23 10:47)

  和讯网友:09甲醇目前点位适合做多吗?好的做多点位大概在多少?

  华鑫期货研究:前期在2400附近盘过,这几天估计会消化一下。建议等5日上来,背靠5日多。(05-23 10:48)

  和讯网友:老师,黄金怎么看?

  华鑫期货研究:黄金已经反弹了。外盘都走在5日均线上方,走势还是比较强的。(05-23 10:49)

  和讯网友:老师,豆油空单5880,仓位有点重,有点慌,可持有吗

  华鑫期货研究:建议防守6050一线。(05-23 11:13)

  和讯网友:鸡蛋怎么看

  华鑫期货研究:鸡蛋建议暂时以观望为主(05-23 11:23)

  和讯网友:橡胶怎么看,20日线是否有压制

  大有期货研究:短期延续反弹走势(05-23 13:26)

  和讯网友:请问铁矿石基本面判断是否有做空机会?谢谢.

  大有期货研究:铁矿石基本面一直偏空,对于能否做空,螺纹是黑色产业链的核心,螺纹强,铁矿不能空,螺纹弱,铁矿可以空(05-23 13:40)

  和讯网友:老师,美豆受美国巴西的政治局势影响,再加上丰产,后市是否很不乐观?菜粕的后市怎么看?谢谢

  大有期货研究:美、巴总统的遭弹劾对全球油籽蛋白类市场构成的负面威胁或只是开始,后期事件一旦发酵,这种影响甚至可能是致命的,因此当前我国菜粕市场本身就受到比价劣势的不利打压,加上全球金融市场、国际大豆市场叠加的利空因素,菜粕后市不容乐观(05-23 13:47)

  和讯网友:老师螺纹可以多吗看到多少

  大有期货研究:螺纹基本面好~可以多(05-23 13:48)

  和讯网友:锰硅709当前价格6900是不是区间上沿啊?可否中线做空?

  大有期货研究:小品种波动较大,注意仓位控制(05-23 13:52)

  和讯网友:请教,沥青,玻璃能否空,止盈损多少,分析下,谢谢

  大有期货研究:沥青、玻璃空单建议观望(05-23 13:52)

  和讯网友:老师,豆油现价可多吗

  大有期货研究:可能迎来一波反弹(05-23 14:06)

  和讯网友:老师 棉花可以多了不?

  大有期货研究:利空因素还是比较多,建议多单观望~(05-23 14:07)

  和讯网友:甲醇目前点位可以进多单吗?

  大有期货研究:多空还有分歧,建议再等等(05-23 14:13)

  和讯网友:今天商品大部分都跌了了,市场开始进入空头市场了吗

  大有期货研究:震荡市场还需要理智看待涨跌(05-23 14:14)

  和讯网友:螺纹现价位可多吗,看到多少老师

  大有期货研究:螺纹基本面最好,保守看到3500,但是需要注意仓位(05-23 14:15)

  qqvtaxgb43:请问每年东北玉米出关量大约是多少?其中海运量多少?

  大有期货研究:每年东北产区玉米入关量约8000-10000万吨,运费40-90吨/元(05-23 14:17)

  和讯网友:老师,橡胶目前上方压力和下方支撑在什么位置

  大有期货研究:支撑在13000,压力在16000(05-23 14:17)

  和讯网友:老师铁矿可以多吗,大概到什么位置止盈

  大有期货研究:铁矿近期价格跟随螺纹~第一压力位可能在550左右(05-23 14:29)

  和讯网友:老师,消息一直说铁矿石库存高,那些库存是钢厂进的货吗

  大有期货研究:有的是钢厂的货,有的是贸易商的货,还没有卖出去的(05-23 14:44)

  梦与乌托邦:请问:菜粕还有下的空间吗?谢谢!

  大有期货研究:震荡偏弱,还有一定空间(05-23 14:45)

  和讯网友:橡胶20日线是否压制了

  大有期货研究:是的(05-23 14:59)

  和讯网友:老师螺纹情况有变?

  大有期货研究:没有~正常情况(05-23 14:59)

  和讯网友:老师,豆油多单6000,还有机会吗,请您指点下,谢谢

  大有期货研究:长期有机会~但是短期不看好(05-23 15:00)

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:油脂基本面偏弱 橡胶轻仓试多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。