和讯财经端 注册

期尺寒:5月25日期货操作建议

2017-05-24 17:05:16 和讯网 
  螺纹此次多头快速上行狂拉400多点,将空头打爆。

  周二盘中先知先觉分析了螺纹钢面临回落风险,逻辑上判断依据是尽管多头占优,但已到达前期空头套牢盘的成本区域,多头尤其主力永安硬拉给套牢盘解套是利人不利己,出力不讨好的行为。

  周二盘中给大家对螺纹的分析回头看很及时,周二三连续两日快速下跌跌破3200清洗了周初的追涨散户。

  若是没有预判能力,仅仅是墙头草,很容易买在最高空在最低来回被涮,苦不堪言。

  更高一层的境界不是单纯躲过这次洗盘,而是发现其中的机会:

  如果周二的开空铁矿石是试空,那周三整体下行尤其铁矿石一度接近跌停更是确认了铁矿石是黑色板块最弱的品种,因此空单再次再空最弱的铁矿石持有。空就得空最弱的!跟强的较什么真。

  一:有色金属

  1.

  沪铜自2月见顶至今,盘面不断创新低,但仍处于宽幅的震荡区间之中。技术上定位于混沌A浪。

  沪铜在连续反弹后,周二三都是冲高回落,接下来应会继续回落回补缺口45300一线,若此位置能止跌收阳,则可少量买入做试探。

  二:农产品

  2.豆粕

  豆粕尽管抗跌但破前低2720也只是时间问题,今日确实跌破2720,但增仓反弹,我们需要注意每一次的创新低反涨。这次也不例外。因此空单做了平仓保护。

  3.棕榈油:

  棕榈油周二收中阴线,这将周一的阳线突破否定,因此判断技术上将回调到5430,周三此位置到达,此位置也是前期强调的支撑区域,关注此位置能否企稳,再决定是否择机买入。

  三:化工:

  4.塑料:

  塑料连续震荡三天,本理解为蓄势行情,但今日放量下行,短期的多头趋势破坏,日内短多百点止损出局,9240的压力位将陆续显现。下半周继续回调的概率大。

  5.橡胶:

  橡胶连续两日冲高回落,收长上影线,表明了市场心理的纠结。

  我们从上周给出的操作计划是有两种可能,一是鉴于化工品集体显强的良性信号,如果近期止跌甚至能站上14400,则构成首次买涨橡胶的条件。

  否则就是烂泥依然上不了墙,观望。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  螺纹此次多头快速上行狂拉400多点,将空头打爆。

  周二盘中先知先觉分析了螺纹钢面临回落风险,逻辑上的依据是尽管多头占优,但快速的拉涨已到达前期空头套牢盘的成本区域,多头尤其主力永安硬拉给套牢盘解套是利人不利己,出力不讨好的行为。

  周二盘中给大家对螺纹的分析回头看很及时,连续两日快速下跌跌破3200清洗了周初的追涨散户。

  若是没有预判能力,仅仅是墙头草,很容易买在最高空在最低来回被涮,苦不堪言。

  周三盘尾尽管小幅反弹,但言之下跌结束尚早,短期多单暂时依然不能介入。现在看下方真正的支撑在3160-3180的区域。

  操作上是连续两日空了弱势的铁矿石。

  如果周二的开空铁矿石是试空,那周三是确认了铁矿石是黑色板块最弱的品种,因此空单再次介入,铁矿石就不再单独赘述了。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:5月25日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。