和讯财经端 注册

关于举办大连商品交易所黄大豆2号合约规则调整培训会议的通知

2017-05-25 10:05:00 大连商品交易所网站 

  各会员单位:

  为完善黄大豆2号合约、促进期货市场功能发挥,进一步服务产业和实体经济,我所日前对黄大豆2号合约规则进行了调整,为方便广大会员单位尽快熟悉、准确掌握调整后的合约规则,我所将于5月26日组织一次视频培训会议。具体安排通知如下:

  一、参会对象

  会员单位相关业务人员

  二、会议时间

  2017年5月26日( 周五)15:30-16:30

  三、会议内容

  黄大豆2号合约规则调整情况介绍

  四、注意事项

  本次会议使用live UC视频会议系统,请各会员单位提前登录测试。

  五、登录方式

  PC客户端登录地址(需下载客户端):

  http://manager.liveuc.net/acenter/ocx/ameeting_popup.jsp?purpose=2&enc_mode=1&username=&isanyuser=1&roomid=1325&classpwd=bGl2ZXVj&rename=1&inputpassword=0

  flash登陆地址(不需下载客户端):

  http://manager.liveuc.net/acenter/ocx/lc_popup.jsp?enc_mode=1&username=&isanyuser=3&roomid=1325&classpwd=bGl2ZXVj&rename=1&inputpassword=0

  手机客户端登陆:

  安卓和苹果手机,在手机浏览器输入www.liveuc.net,则可看到下载手机客户端的提示,下载完手机客户端,会议ID输入1325,密码是liveuc,输入上自己的昵称即可。

  技术支持:北京网动网络科技股份有限公司

  电话:4007082233

  大连商品交易所

  2017年05月25日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于举办大连商品交易所黄大豆2号合约规则调整培训会议的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。