和讯财经端 注册

邱国洋:低相关性使大宗商品分散风险效果佳

2017-05-27 10:30:45 和讯期货 

邱国洋:低相关性使大宗商品分散风险效果佳

金瑞期货总经理助理 邱国洋

  和讯期货消息 上海期货交易所中国金融期货交易所共同主办的“第十四届上海衍生品市场论坛”于5月25日-26日举行。今年论坛的主题是:“稳中求进,发展开放”。论坛分为主题峰会、分论坛、专场研讨会、关联活动四个层次,共15场会议,其中分论坛包括上衍有色论坛,上衍原油论坛,上衍债券、利率和汇率类衍生品分论坛,以及上衍股指类衍生品分论坛。中国有色金属工业协会、中国石油(601857,股吧)(601857,股吧)和化学工业协会、中国外汇交易中心、江集团、招金集团南华期货、申万期货、华泰期货、天风期货参与了相关品种论坛和专场研讨会的组织工作。和讯期货将为您全程直播。

  在26日下午“江铜专场”研讨会上,金瑞期货总经理助理邱国洋表示,大宗商品在优化资产配置中跟其他标的具有一定低相关,分散风险层次来讲能取得非常良好的效果,换言之资产配置不应该把所有的鸡蛋放在同一个篮子上,大宗商品可以让我们拥有更多的组合风险分散的篮子。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《邱国洋:低相关性使大宗商品分散风险效果佳》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。