和讯财经端 注册

姜涞看盘:6月1日商品期货早评

2017-06-01 08:21:47 和讯网 
  姜涞看盘:06-1商品期货早评

  【行情综述】

  经过端午节小长假后节后迎来第一个交易日走势却不尽人意商品表现全部弱势盘面一片绿以焦煤焦炭领跌化工品橡胶甲醇次之,夜盘美原油延续弱势调整,姜涞盘中平仓老仓螺纹进场空单甲醇TA棉花PP铁矿石浮盈隔夜持有,近期行情盘面整体偏弱需要我们短线交易为主同时降低盈利预期,夜盘止盈棉花继续开空甲醇螺纹滚动做空棉花,短期大部分商品图形形态走坏我们继续持仓空单短期交易为主以防暴跌后引发的疯狂反弹,短期操作思路依旧保持弱势短线交易为主,具体及时查阅姜涞盘中提示为准。

  金属:

  【铜1707

  1707:沪铜低开探底回升,铜中线依旧处于弱势空头趋势短期震荡反弹未改弱势趋势期价有望延续弱势继续下跌的概率高。

  操作上:铜继续保持弱势短期空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在45600一带。

  【黄金1712

  黄金1712:黄金低开震荡反弹,黄金短期围绕60日均线285附近上下波动,短期依旧保持震荡行情期价有望延续弱势重回60日均线下方继续收阴的概率高。

  操作上:短期反弹未能形成突破小幅震荡空仓观望等待方向确认再入场。

  【螺纹1710

  螺纹1710:螺纹昨日高开震荡走低夜盘横盘整理,螺纹尽管中线依旧处于多头趋势短期受黑色其他商品影响大幅回落短期有跌破60日均线多头趋势,期价有望延续弱势继续调整收阴线的概率高。

  操作上:螺纹短期多单减仓,稳健者先空仓观望等待方向确认再入场,激进者则可尝试轻仓空单短期空单防守放在前期支撑3180一带。

  【玻璃1709

  玻璃1709:玻璃昨日高开震荡走低夜盘探底回升,尽管玻璃依旧保持多头趋势短期K线有望形成阶段性底部迹象,期价有望延续弱势迹象调整收阴的概率高。

  操作上:玻璃多单减仓,盘中稳健者先空仓观望激进者则可尝试逢高建空单短线空单防守放在今日大阴线一半1330位置。

  农产品

  【豆粕1709

  豆粕1709:豆粕昨日低开震荡走低盘中迹象保持弱势夜盘弱势整理,粕类近期一直保持弱势空头思路短期延续弱势如期创新低,短期有望继续下跌继续收阴的概率高。

  操作上:空单继续持有,盘中依旧可继续逢高建空单短线空单防守放在2680一带。

  【棕榈油1709

  棕榈油1709:棕榈油昨日低开震荡走弱夜盘横盘整理,棕榈油短期进入弱势中线重回下降趋势,短期有望延续弱势迹象调整下跌收阴线的概率高。

  操作上:棕榈油短期有望形成破位,盘中稳健者先空仓观望激进者则可继续尝试逢高建空单短线空单防守放在5330一带。

  化工

  【橡胶1709

  橡胶1709:橡胶昨日低开震荡走低夜盘小幅震荡,橡胶短期重回弱势行情未能形成有效突破反而破位下跌短期筑底失败,期价重回弱势继续调整下跌收阴的概率高。

  操作上:橡胶中线依旧保持弱势空头思路空单继续持有前期多单离场,盘中稳健者先空仓观望激进者则可继续逢高建空单短线空单防守放在13200一带。

  【焦炭1709

  焦炭1709:焦炭低开震荡走低再创新低夜盘横盘整理,焦炭中线空头趋势明显短期延续弱势期价有望继续调整再创新低的概率高。

  操作上双焦在经过弱势整理后短期延续弱势,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在1500一带。

  【甲醇1709

  甲醇1709:甲醇低开震荡走低夜盘横盘整理,甲醇近期一直延续弱势未能有效突破姜涞盘中提示空单参与日内浮盈不错,短期有望延续弱势继续调整再创新低的概率高。

  操作上:中线依旧处于空头趋势短期空单持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在今日大阴线一半2330附近。

  姜涞看盘:6-1 股指冲高回落

  IF1706:

  当前股指仍在高位反复,从盘面上看周末证监会发布的减持新规利好刺激,两市双双高开,但随后走势逐步分化。在没有明显热点板块的带动下,股指冲高回落缓慢下跌,短来来看,股指上周四强势突破后,目前技术上存在有回踩之意,下档关注3460一线的支撑关键位,未来股指回落回踩而不去破位3460的支撑位,则可以依托于支撑位逐步进多,当然目前整体行情的不强势,对于多头行情未有明显的带动作用,这里需要密切关注,盘面上注行情变化,若有变动及时调整策略。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《姜涞看盘:6月1日商品期货早评》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。