和讯财经端 注册

势赢交易:空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空

2017-06-01 17:12:06 和讯 

  橡胶1709—主力打压 探底行情橡胶31日主力增仓打压引爆化工商品崩盘,1日在12500附近转入低位调整,预计后市将会延续一段时间探底行情,并且在本波趋势中有望探底前期多次强调的位置起涨点12000附近。本团队自15070及背靠13700试空操作,后市在趋势下建议转为短线做空操作,13500压力之下没有新的支撑平台出现不建议抄底做多,新仓空单也要注意跟踪止盈。

  焦炭1709—复合双顶 偏空思路

  复合双顶形态下焦炭31日增仓破位打开下方空间,1日焦炭在1400之上和黑色商品共同转入弱势调整符合预期,本团队之前在1800、1601两次介入空单滚动盈利,上一交易日在1480再次介入空单盈利持有,未企稳之前存在再次加速下跌可能,预计本次下跌目标在1200附近,1500之下保持偏空思路,操作上可以背靠1480持有空单,再次下破1400也可轻仓追空,若转势上破1500短线空单建议离场,中线偏空策略。

  甲醇1709—头部形态 中继调整

  上一交易日尾盘跌停之后甲醇日内跟随化工板块其他商品转入调整,前期经过低位调整、反弹测压、再次加速下跌构造局部头部形态,操作上关注化工板块商品联动性,2380之下保持偏空思路,若出现增仓下破2200短期支撑后存在再次加速可能,中线偏空策略。

  沪镍1709—二次下探 底部特征

  沪镍709周线进入底部震荡区间后并没有再次杀跌探底,从日线上看,下破76000后受撑于15年至16年底部震荡区间的颈线位置72850附近;再缩小周期,从30分钟以内的图形上看,周三破新低后小幅反弹然后二次下探,有形成短期底部迹象,但操作上并不建议急于抄底,夜盘可观察其他商品之间的联动性,一旦出现大规模破低不下则可短线轻仓多单介入。

  白1709—探底回升 V型反转

  白糖30分钟线上在6540附近连续驻扎4跟小阳线后快速反弹,一度冲出短线压力6575,并在周四尾盘回踩此位置后收于6586;周三提到白糖6605之下形态极弱,多单规避,后市如果延续反弹站上6605后有进一步回补6625-6644向下跳空缺口的迹象,介时可再考虑短多入场机会,如果反弹承压于6605或回补缺口后再次走弱,可视为二次布局空单时机。

  沥青1709—放量破低 空头延续

  盘中小幅调整,持续承压于前期低位之下,日k线维持在下跌通道中运行,长线偏空思路不改,短期在市场持续悲观情绪下仍将延续弱势,本团队2396进空抓取日内下跌盈利,下一交易日仍建议背靠2410空单操作,下方目标暂看2200,注意品种联动影响及原油下跌调整下的回测压力可能。

  豆粕1709—年内新低 暂无支撑

  小幅缩量横盘短线下跌节奏暂缓,放量破低后创出一年来新低,日k线在跳空缺口形成重要压力区间2690-2670,在此之下维持中期弱势观点,本团队2737做空后坚定持有至今,单手盈利百余点,下一交易日建议背靠2690反弹做空操作,暂不追空。

  螺纹1710—宽幅振荡 短线回测

  日内围绕3100上下50点内横盘运行,日k线看中期宽幅振荡格局,短线回测前期三角形低位形态概率,长阴线下挫压制近期能有起色,3160之下维持弱势观点,本团队3212做空完整抓取百点下跌盈利后持续跟踪,下一交易日仍建议背靠3160试空为主,下方支撑3030。

  【势赢交易往期策略】

势赢交易空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空
  
势赢交易空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空

  

【势赢交易热点分析】
【势赢交易热点分析】

势赢交易空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空
势赢交易空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空
势赢交易空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空
  
势赢交易空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:空头屠杀到位 再寻调整反弹沽空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。