我已授权

注册

青石看盘:6月2日商品期货操作建议

2017-06-02 08:38:54 和讯网 

  周四商品震荡分化部分品种出现反弹,夜盘金属反弹原油农产品(000061,股吧)冲高回落。昨天走势符合青石早盘预期,各板块间虽没有出现大幅反弹但起码整体止跌,市场情绪观察的结果还没有明显感到人们更加倾向认可某个方向并实际做出交易所以青石未做提示交易,低位开始持续反弹还是进入横盘涨跌反复震荡还要观察。今日部分品种可能出现做多机会,逆市场情绪的观点选择轻仓持多,具体操作以青石盘中提示执行。

  金属:

  1707:今日可开于45400,压力位45000.铜周四收于震荡十字线进入缓冲节奏,今日可能出现一定上涨。铜昨天未能出现回落十字星后情绪应该更加倾向看跌,目前位置和时机应该是出现短线的冲高上涨,按照震荡方式操作今日应该做多止盈在夜盘或下周一。建议铜日内强势做多止损45000附近,如能上涨顺利在45800-46100之间择机止盈。

  镍1709:今日可开于72550,支撑位72500.镍周四收于止跌小阳线结束连阴回落,今日较大可能出现夜盘回落后白天时间段的反弹。有色金属目前市场情绪明显认可下跌快速反弹上涨可能出现,不按照趋势跟随按震荡思维考虑应该做短多方向。建议镍日内强势买进止损72000附近,冲高至73500附近即止盈观望,具体操作以青石盘中提示位准。

  热卷1710:今日可开于3015,压力位3080.热卷周四收于下探小幅反弹的阴线,日内多次上下70点幅度震荡回避交易就是减少无谓损耗。青石昨天观点就认为黑色暂不适宜继续做空,市场交易情绪并没有感到人们对于下跌的犹豫恐惧所以即使阴线回落中间的过程也可能曲折,行情就是要在人们能接受的方向部下重重陷阱所以我们逆向思维等待形态的止跌和情绪矛盾出现后的做多机会。建议热卷为近两个交易日重点关注做多品种,日内止损控制到2970-2990之间,如能开始收阳线多单进场隔夜持有。

  螺纹1710:今日可开于3070,支撑位3045.螺纹周四收于震荡阴线日内曲折反复,今日还需观察能否出现止跌和情绪的矛盾点。螺纹首先不建议做空,即使下跌也可能因为交易时机不好把握多次打出止损产生损耗,最佳交易时机在于人们不能认可的逆向中,所以今日依然为回落止跌做多单准备。建议螺纹日内不能有效持续回落择机买进,止损3030附近收于抗跌星线多单浮盈隔夜持有。

  化工:

  橡胶1709:今日可开于12540,压力位13700.橡胶周四收于震荡十字星夜盘继续整理,今日预计继续可能横盘或反弹。橡胶预计短期横盘为主暂时不太可能继续打出新低,青石估计有可能或横或涨二选一。建议橡胶日内操作观望或者快速回落止跌买多,止损单笔200点,逆市场认可的情绪方向做滚动多单策略。

  塑料1709:今日可开于9180,支撑位9100。塑料周四收于强势阳线涨跌交错震荡,反复走势还能持续一天一变或是连收星线整理。塑料是昨天把震荡节奏诠释最好的一个品种,除非日内快进快出否则隔夜一天就能由盈到亏。建议塑料今日低开回落择机买进短多,止损成本下70点,如能昨天的阳线后收再出连续的阳线多单可留隔夜。

  甲醇1709:今日可开于2270,支撑位位2240.甲醇周四收于低位阳线出现反弹,周三跌停后当日就没见到2239跌停以下的位置。青石预计石化品或是继续日线涨跌反复震荡或是出现两天以上的上涨反弹,总之这里不要有趋势思维要走一天看一天。建议甲醇日内强势买进持有止损2440以内,如能周五收出阳线多单坚持隔夜持有,多单近期目标位考虑2315以上止盈减仓。

  焦炭1709:今日可开于1420,支撑位1400.焦炭周四收于小阳线,今日预计还会低位止跌整理节奏。焦炭估计近期可能低位继续横盘,目前形态偏弱势多单暂不考虑。建议焦炭今日暂时观望,如能连续低位1440附近收星或小阳线再重新讨论交易方向。

  铁矿石1709:今日可开于424,压力位440.铁矿石周四收于震荡小阴线下跌趋势倾向明显,今日。青石昨日提示周一新开的铁矿石止损平仓观望,铁矿石收盘相对弱势如果今日不再继续走低收阴可能周五至下周初的几天冲高520以上位置,所以今日策略为明显抗跌强势再做多单。建议铁矿石日内强势买进止损成本10点左右,上涨如顺利收出阳线多单隔夜持有。

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2620,支撑位2600.豆粕周四收于止跌阳线夜盘高开回落,今日预计震荡回落可能较大。青石认为农产品较大可能近期逐步回落所以做空应该重点执行,建议豆粕日内冲高无力择机进空持有止损2650左右,如能空单浮盈隔夜持有。

  豆油1709:今日可开于5690,支撑位5750.豆油周四收于阴线夜盘高开震荡,今日预计还有回落。建议豆油日内弱势进空持有止损5950附近,日内急跌回落5640以下可减仓滚动。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。