我已授权

注册

水墨年华:6月5日商品期货早评

2017-06-05 08:17:13 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶上周五平开之后围绕结算价再次走了一天的低位窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于12405.

  外盘走势:日胶上周五继续走低下行,尾盘小阴线跌破200整数位后报收于194.2日元。今天沪胶大约开盘在12495左右。

  趋势分析:13285一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶上周连续两天的十字星线收盘应该是继跌形态的一种,今天期价或还有继续下行的危险,空头思路逢高背靠五均可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料上周五平开之后震荡走低,尾盘覆盖中阴线跌破40均以及9000整数位后低收于8930.

  外盘走势:美原油上周五同样继续回落,但盘中期价出现大幅回抽,尾盘长下影线报收于47.74美元。今天塑料大约开盘在8955左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料上周五覆盖中阴线走低后期价已经跌破所有均线支撑,本周盘面应该还有继续下行的可能,空头思路背靠9065一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  3.沥青1709

  行情回顾:沥青上周五平开之后继续震荡下滑走低,尾盘小阴线报收于2300整数位附近的2318.

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2335左右。

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待沥青。

  今日建议:

  a,沥青跌破2418一线后就等于走出了再次的空头破位,本周期价还有继续下行的可能,空头思路逢高背靠2362一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.甲醇1709

  行情回顾:甲醇上周五小幅高开之后同样震荡滑落收跌,尾盘小号中阴线低收于2221.

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2242左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇继续走低后2207一线前期支撑已经是岌岌可危的节奏,预计今天就有被击穿的可能,空头思路背靠五均可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1707

  行情回顾:沪铜上周五小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于45330.

  外盘走势:;伦铜上周五走低失败后长下影线报收,尾盘收盘于5688美元。今天沪铜大约开盘在45320左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜跌破所有均线后短时的反弹就完全被终结了,今天期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠45700可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪1707

  行情回顾;沪锌上周五小幅低开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于21770.

  外盘走势:伦锌上周五继续回落收跌,尾盘小阴线报收于2536美元。今天沪锌大约开盘在21785左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌对22090一线以及60均的突破现在看来是完完全全的假突破,期价跌回这两个位置下方后多头的心气肯定就完全丧失了,今天空头思路背靠22000可尝试性做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1710

  行情回顾:螺纹上周五平开之后受压于60均一线震荡滑落走低,尾盘小号中阴线跌破40均支撑后报收于3026.

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在3030左右。

  趋势分析:60日均线之上暂时建议多头思路看待螺纹。

  今日建议:

  a,螺纹跌破60均走低后短时的强势就完全被终结了,今天期价应该还有继续下行挑战3000整数位的可能,空头思路背靠3082可尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.焦炭1709

  行情回顾:焦炭上周五平开之后同样震荡走低收跌,尾盘小阴线跌破1400整数位后报收于1391.

  开盘预测:今天焦炭大约开盘在1410左右。

  趋势分析:1477.5一线之下暂时建议空头破位思路看待焦炭。

  今日建议:

  a,焦炭跌破1477.5一线后就等于走出了再次的空头破位,预计今天期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠五均可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。