我已授权

注册

姜涞看盘:6月6日商品期货早评

2017-06-06 08:23:06 和讯网 

  姜涞看盘:06-6 商品期货早评

  【行情综述】

  美原油延续下跌行情昨日盘中走出分化行情黑色钢材螺纹弱铁矿石强农产品(000061,股吧)化工反弹,盘中姜涞止盈老仓螺纹棉花继续滚动做空螺纹浮盈隔夜夜盘继续空单螺纹铁矿石同时老仓止盈日内短线盈利颇丰,短期部分农产品走出超跌反弹行情并未改变整体弱势思路,行情进入震荡反复操作难度加大,在顺应趋势的前提下唯有波段短线交易才是近期交易的重点,姜涞近期在趋势交易的基础下波段参与继续关注螺纹铁矿甲醇空单短空进场机会具体点位请关注姜涞盘中提示。

  金属:

  【1708】

  铜1708:沪铜夜盘低开震荡,铜中线依旧处于弱势空头趋势短期如期走出回落行情,期价有望延续弱势继续调整收阴线的概率高。

  操作上:铜继续保持弱势短期空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在45600一带。

  【黄金1712】

  黄金1712:黄金高位震荡,黄金短期依旧围绕60日均线285附近上下波动,短期保持震荡行情期价有望形成进一步突破285上方运行继续收阳的概率高。

  操作上:短期反弹未能形成突破小幅震荡空仓观望等待方向确认再入场,激进者可轻仓尝试逢低建多单短线多单防守放在283一带,一旦突破285之上再继续加仓多单。

  【螺纹1710】

  螺纹1710:螺纹夜盘低开震荡延续走弱,螺纹短期转弱姜涞盘中反复止盈继续滚动做空,短期螺纹有望延续弱势继续下跌继续收阴线的概率高。

  操作上:螺纹短期空单继续持有,盘中激进者依旧可尝试逢高建空单短线空单防守放在3000一带。

  【玻璃1709】

  玻璃1709:玻璃夜盘低开震荡,低玻璃中线依旧保持多头趋势前期大幅调整短期有止跌迹象,期价有望延续震荡行情依旧在60日均线上方运行报收小阳小阴线的概率高。

  操作上:玻璃多单持有,盘中稳健者先空仓观望激进者可轻仓尝试逢低建短多短线多单防守放在1280一带,稳健者等待突破1330之上再进场。

  农产品

  【豆粕1709】

  豆粕1709:豆粕夜盘延续反弹,粕类近期一直保持弱势空头思路短期超跌反弹收小阳短期依旧保持弱势空头思路,期价有望延续弱势继续调整收阴线的概率高。

  操作上:空单继续持有,盘中依旧可继续逢高建空单短线空单防守放在2700一带。

  【棕榈油1709】

  棕榈油1709:棕榈油夜盘低开震荡盘中依旧保持弱势,棕榈油中线依旧处于弱势空头趋势短期超跌反弹,期价有望延续弱势继续调整下跌收阴线的概率高。

  操作上:棕榈油短期形成破位空单继续持有,盘中依旧可继续尝试逢高建空单短线空单防守放在5350一带。

  化工

  【橡胶1709】

  橡胶1709:橡胶夜盘低开震荡反弹,橡胶中线依旧处于弱势空头趋势短期小幅反弹未变弱势思路期价有望延续弱势继续调整下跌收阴线的概率高。

  操作上:橡胶中线依旧保持弱势空头思路空单继续持有,盘中稳健者先空仓观望激进者依旧可继续逢高建空单短线空单防守放在13000一带。

  【焦炭1709】

  焦炭1709:焦炭夜盘低开探底反弹,焦炭中线空头趋势明显短期小幅反弹未变弱势思路期价有望延续弱势震荡报收小阳小阴线的概率高。

  操作上双焦在经过弱势整理后短期延续弱势空单继续持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在1450一带。

  【甲醇1709】

  甲醇1709:甲醇夜盘低开震荡反弹,甲醇近期一直延续弱势盘中依旧保持弱势空头思路来对待此波反弹行情,期价有望走出冲高回落重回弱势下跌行情概率高。

  操作上:中线依旧处于空头趋势短期空单持有,盘中依旧可逢高建空单短线空单防守放在2320一带。

  姜涞看盘:6-6 股指无力上涨而回落

  IF1706:

  股指在高位维持震荡后无力形成上涨,在向下探破位3470的支撑后逐步回落,全天行情多头没有能力组织有效的反攻,呈现单边下挫状态。盘面上除个别高送股票相对走强外,多数仍在低位震荡,行业板块相对低迷,也没有活跃板块出现。短线股指回落至3470之下,预计行情仍会有一定的走弱,技术上股指如果能回升至3480的压力之上,多头才有组织上涨的能力,在压力之下策略上仍建议维持空头思路。密切关注盘面上注行情变化,若有变动及时调整策略。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。