我已授权

注册

黑狐论市:6月6日商品期货操作建议

2017-06-06 08:23:43 和讯网 

  黑狐论市:6-6 商品期货操作建议

  一、金属:

  【1707】

  铜昨日低开后盘中展开反弹,但反弹过程比较曲折,多头上攻力度不强,午后逐步有所回落。目前5、10日均线形成空头排列,对期价压制较为明显。趋势上铜仍属弱势,短线会有进一步走低的可能。

  建议:继续试空单,若反弹在45600、46000继续加空。

  【镍1709】

  镍破位72000的整数大关后,昨日超跌引发反弹,在触及5日线后开始回落,日线上收小阳线。暂时不构成止跌企稳。经过短线小反弹后,行情预计还是会在走低为主,操作上继续维持空头思路,并关注75000一线的压力,在压力之下策略上只空不多。

  建议:继续试空,反弹74400、75000继续卖空。

  【螺纹1710】

  螺纹钢昨日继续杀跌,日线收跌近4%。近期螺纹钢持续杀跌,这样我们的空单盈利逐步扩大,在此期采取滚动交易空单的策略,单手累计盈利400点以上,而随着昨日的再度下跌,螺纹预计还会延续一波跌势,策略上仍维持空头思路。而石头虽翻红,但力度弱,且仍在450的压力之下,因此空头操作为主。

  建议:继续试空,若反弹在2970、3000一线再卖空。石头依托450的压力卖空,止损在455一线。

  二、化工

  【橡胶1709】

  橡胶破位杀跌后,行情进入小区域的反复震荡,昨日反弹中触及5日线,日线收小阳线。短期来看橡胶可能会再次延续前两个月的走势,破位杀跌后进入盘整区域,或难有较为明显的波动空间,操作上存在有一定的难度,但整体上还是空头思维,稳健的观望,激进的少量试空。

  建议:激进少量跟空,若反弹在12850卖空。

  【PP1709】

  PP昨日仍收跌,但期跌幅不大,关键是PP在下跌之后触及7650的支撑位,或许PP会在此获支撑后会有所反复,即便有所反弹,也不建议抢多单,操作上仍是空头思路,如果继续杀跌破位,则空单再进场。反弹在7800-7850的压力下只空不多。

  建议:继续试空,反弹7750、7800卖空。

  【焦炭1709】

  焦炭盘中反复震荡,日线收小阳线。趋势上仍是明显的弱势阶段,小阳线也不构成止跌,而短线内钢材价格转跌,焦炭、炼焦煤价格继续下跌,对期价也是较大的压力,预计震荡后焦炭仍会延续走低的趋势结构,建议仍是以空为主的思路。

  建议:继续试空,如果反弹在1440再加空单。

  【甲醇1709】

  甲醇上周三跌停后,近期连续在低位反复震荡,行情虽属于弱势,但一直没有跌下来。不过从目前甲醇的趋势结构上看,这明显的还是下跌,仍是空头占优的格局。前低2192一线预计会有破位新低,因此操作上继续维持空头思路。至少可以做到2192以下。

  建议:继续试空,破新低后可择机止盈,若反弹在2280、2300再加仓进空。

  【沥青1709】

  沥青在低位反复震荡,日线交替小阴小阳线。虽然昨日收阳线,但不构成止跌,预计沥青短期内仍是反复震荡为主。盘中关注2420的压力位,在压力之下择机空。

  建议:空单持仓,反抽压力位2390、2420时,继续开空单。

  三、农产品

  【菜粕1709】

  菜粕昨日反弹,午后快速杀跌,日线收出明显的带长上影线的倒T字线,而从技术上看,菜粕破下跌以来,连续短线三天的反弹,反弹的力度逐步减弱,行情有望重新回归下跌,建议菜粕继续卖空,整体来看在2300的缺口之下择机空。

  建议:空单持仓,2200破位后继续卖空。

  【棕榈油1709】

  棕油昨日盘中如期反弹,但早盘后行情逐步走低,日线收出较长上影线的K线,按前一天提示正好在反弹的高点区域卖空棕油。目前来看棕油反弹未能回补缺口,上方压力还是较重,短期内或会引发再次下跌,建议继续试空单。

  建议:反弹5300时卖空,或是破位5240-5220一线的支撑区域后空单进场。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。