和讯财经端 注册

势赢交易:空头下杀未缓 有色农产品渐空

2017-06-06 08:25:02 和讯  势赢交易

  白1709—形态走弱 内外分化在外盘连续走弱后继续关注内外价差回归方向,郑糖弱势形态或将继续走弱,周一在反弹突破6600后再次确认6630位置,下一交易日关注走弱空间,本周可以关注上方6600-6630区间压力之下的试空机会,上破压力区间空单严格止损离场,日内短线试空策略。

  焦炭1709—复合双顶 下跌延伸

  在脱离高位下跌加速之后开始短线调整,在关口1400位置预计争夺后等待新的方向指引,形态上继续关注复合双顶形态下的1400颈线位置,若失守存在再次加速下跌可能,本团队前期在1800、1601、1480三次介入空单滚动操作,前期分析也多次提到中线下跌目标在1200附近,操作上近期维持偏空思路,1480之下中线空单可以持有,短线可以背靠1440或下破1400轻仓追空,中线偏空策略。

  甲醇1709—头部形态 中继调整

  再次探底之后出现空平反弹,但放大周期来看2400之下市场弱势不改,仅作为市场主力短期调整行情对待,前期经过低位调整、反弹测压、再次加速积蓄更大的做空动能,操作上在短线压力2293之下偏空策略不改,若再次增仓下破2200也可以轻仓跟进空单,上破2293则追空空单暂时离场结束操作。中线周期下方暂无较强支撑,本轮跌势未完成之前建议多单严格规避。

  棕榈1709—高开低走 再回区间

  棕榈709周五夜盘破底后迅速回升,周一冲高回落,欲回补5370缺口失败再次进入5290至5230的窄幅震荡区间之内,后市预计维持弱势震荡,在未回补上方缺口的前提下,暂时减少追空操作,建议耐心等待行情发展,待缺口回补后出现反弹乏力等迹象再布局空单,除此之外还是多看少动。

  沪1707—大幅下探 回补缺口

  沪锌07日线下破21640一带支撑较强后进入前期底部震荡区间。下方支撑21000整数关口。从30分钟线看,6月1号开始展开箱体震荡,本周一下破21640后,回补了21530至21740的跳空缺口,且收于低位,夜盘可继续关注做空动能,操作上可跟随下跌方向果断跟空,如果回调至21600附近仍是较好的逢高沽空入场点。

  沥青1709—通道下轨 追空谨慎

  盘中减仓调整上探短期震荡区间上沿,放大周期至日k线,目前接近下跌通道下轨,中长期偏空观点不变,短期下跌暂缓,后市在通道中轴2420之下做空策略,本团队2396做空盈利后持续跟踪,下一交易日建议2420下30点空间内反弹做空操作,不宜追空。

  豆粕1709—破低弱势 反弹做空

  盘中空平上涨回补跳空缺口概率,日k线破位后进入极弱区域,在更大周期形成头肩顶偏空形态,后市维持弱势偏空观点,短期调整走势,本团队2737做空部分止盈后持有跟踪,下一交易日操作上建议背靠2690等短线试空,若出现二次放量配合则更加有效,上破观望。

  螺纹1710—头部渐现 跟空操作

  延续增仓下杀盘中再出低点,日k线头肩顶形态右肩下跌以来试探颈部2800可能,目前高位区间中轴3000-3030之下维持弱势思路,本团队3212做空完整抓取近300点利润,滚动提示背靠3160、3100、3030做空机会,目前重心下移日内短线参考2980压力试空,上破则暂时观望。

  【势赢交易往期策略】

势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空
  
势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空
  
【势赢交易热点分析】

  【势赢交易热点分析】

势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空
  
势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空
  
势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空
  
势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空
  
势赢交易空头下杀未缓 有色农产品渐空

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:空头下杀未缓 有色农产品渐空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。