我已授权

注册

水墨年华:6月6日商品期货早评

2017-06-06 08:41:59 和讯网 

  【能源化工】

  1.沪胶1709

  行情回顾:沪胶昨天低开并再创阶段性低点后暂时止跌并谨慎收涨,尾盘小阳线报收于12530.

  外盘走势:日胶昨天继续走低下行并再创阶段性低点,尾盘十字阴线报收于190.9日元。今天沪胶大约开盘在12495左右。

  趋势分析:13285一线之下建议继续空头破位思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶昨天的小阳线收涨未必能够起到止跌的作用,今天期价或还有继续下行的危险,空头思路逢高背靠12760可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1709

  行情回顾:塑料昨天低开之后受压于40日均线继续滑落走低,尾盘小阴线低收于8900.

  外盘走势:美原油昨天同样继续下行收跌,尾盘十字阴线报收于47.39美元。今天塑料大约开盘在8885左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料目前的走低后期价已经跌破所有均线支撑,本周盘面应该还有继续下行的可能,空头思路背靠9000一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  3.沥青1709

  行情回顾:沥青昨天低开之后并未继续走低下行,转而震荡收涨,尾盘小阳线报收于五均附近的2346.

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2338左右。

  趋势分析:60日均线之下暂时建议空头思路看待沥青。

  今日建议:

  a,沥青跌破2418一线后就等于走出了再次的空头破位,本周期价还有继续下行的可能,空头思路逢高背靠2382一线可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.甲醇1709

  行情回顾:甲醇昨天小幅低开之后谨慎收涨,但期价受结算价压制上行力度不大,尾盘小阳线谨慎报收于2253.

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2262左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇并未跌破2207一线前期支撑后行情出现了些许了反弹,该线之上空头思路暂时观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1707

  行情回顾:沪铜昨天低开之后震荡走高,但期价受结算价压制上行力度不大,尾盘小阳线谨慎报收于45240.

  外盘走势:伦铜昨天再次十字星线收盘, 尾盘谨慎报收于5648美元。今天沪铜大约开盘在45190左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜昨天的小阳线报收未必能够起到止跌企稳的作用,本周剩余的时间期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠45700可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪1708

  行情回顾;沪锌昨天低开冲高结算价失败后受压于该线回落走低,尾盘带上影线收阴于21430。

  外盘走势:伦锌昨天继续走低下行,尾盘小阴线报收于2495美元。今天沪锌大约开盘在20885左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌跌破了所有均线支撑后行情就有了继续下行的可能,空头思路夜盘背靠21050可尝试性做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.螺纹1710

  行情回顾:螺纹昨天低开冲高结算价失败后同样受压于该线回落收跌,尾盘小号中阴线报收于2939.

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在2931左右。

  趋势分析:60日均线之上暂时建议多头思路看待螺纹。

  今日建议:

  a,螺纹跌破60均走低后短时的强势就完全被终结了,现在3000整数位也被击穿,近期还会继续下行,空头思路背靠3006可尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.焦炭1709

  行情回顾:焦炭昨天低开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阳线谨慎报收于1406.5.

  开盘预测:今天焦炭大约开盘在1407左右。

  趋势分析:1477.5一线之下暂时建议空头破位思路看待焦炭。

  今日建议:

  a,焦炭跌破1477.5一线后就等于走出了再次的空头破位,预计近期期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠1438可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。