我已授权

注册

青石看盘:6月7日商品期货操作建议

2017-06-07 08:30:47 和讯网 

  周二商品整体抗跌,夜盘金属下探反弹原油农产品(000061,股吧)冲高回落。青石昨日继续轻仓持多黑色,当日走势整体抗跌果然是与大众整体看跌预期相反,估计今日部分品种涨跌交错反复部分板块继续上涨。黑色已经较明显的出现市场整体情绪看跌但是价格已经抗跌的矛盾,螺纹作为之前最弱势品种都已经收出阳线,情绪和价格矛盾与现货深贴水低库存都指向止跌,而国债价格近几天的逐步上涨也表明前段时间的市面资金紧张得以缓解,所以青石认为黑色行情近一周时间可能出现上涨多单应该重点关注执行操作;部分石化品还有橡胶可能是低位盘底的节奏,近期出现日内小幅急跌将是滚动做多机会,具体操作以青石盘中实时提示为准。

  

  金属:

  1707:今日可开于45050,支撑位44500.铜周二收于冲高回落阴线夜盘再次低开高走,日线四个交易日涨跌反复44500前低支撑有效。外铜已经两天夜盘走出长下影线了,表明市场对于过于弱势下跌名不认可,铜还处于期间震荡中但市场情绪看空浓厚,交易策略以快速回落为买点当日或夜盘冲高反弹为止盈。建议铜日内回落止跌买进夜盘冲高或持续强势减仓持有,铜44500强支撑有效从市场情绪判断有望震荡结束后近一周时间内选择上涨冲高。

  

  螺纹1710:今日可开于2960,支撑位2900.螺纹周二收于低开止跌阳线结束连阴,情绪酝酿时间已经足够青石预计周五前就会走出上涨反弹。螺纹现在的市场节奏会是如下探追空将频繁打止损,所以按照震荡策略交易应该是日内小幅回落止跌买进,基本面深贴水低库存而大众交易情绪对于上涨最为怀疑都指向不会继续回落,所以青石认为螺纹今日就应该尝试做多。建议螺纹日内抗跌买多止损2900附近,如能上涨顺利收出阳线多单持有一天。

  

  化工:

  橡胶1709:今日可开于16450,支撑位13350.橡胶周二收于震荡十字继续横盘整理中,橡胶超卖明显近期应该回落买进滚动操作。橡胶可能类似5月5号连续阴跌后进入长时间的横盘真理,顺势行情一时半会不会出现而市场情绪已经过于看跌所以青石认为如有日内快速小幅回落可采取短线滚动多次做多策略。建议橡胶日内回落至跌择机买进止损单笔150点左右,日内冲高13600附近择机减仓,低吸高抛反复交易但价格也具备突发一天启动上涨可能,中阳线如能收出来可隔夜持有。

  

  塑料1709:今日可开于8940,支撑位8800.塑料昨日收于弱势阴线日内走低,大连石化品相对弱势。塑料昨天再收小阴线,今日关注早盘在原油反弹后能否借着高开进入震荡强势,市场空声一片所以高开冲高的可能是很大的。建议塑料早盘强势跟多止损单笔80点,日内冲高至9050-9100之间挂单止盈。

  

  甲醇1709:今日可开于2300,支撑位2270.甲醇周二收于反弹阳线,今日较大可能继续走高。郑州石化品昨天表现强势,青石估计还有一定反弹上涨空间交易策略滚动做多执行。建议甲醇日内强势买进持有止损2270附近,如能再收阳线多单可适当隔夜持有。

  

  焦炭1709:今日可开于1414,支撑位1370.焦炭周二收于下探止跌阳线,日线级别继续止跌而市场情绪继续看空忽略做多可能。青石昨天提示少量加买焦炭,黑色符合市场情绪看空单价格坚挺,青石认为逆市场情绪的话焦炭应该逐步走高所以依然采取轻仓持多策略。建议焦炭日内抗跌买进持有止损1350-70之间,如能上涨顺利多单坚持持仓,价格见1480以上才可能改变市场交易情绪这也是多单第一目标位。

  

  铁矿石1709:今日可开于430,支撑位420.铁矿石周二收于抗跌小阳线,今日继续走高反弹可能更大。青石提示昨日小幅加买铁矿石多单,三天阳线虽未走出太强上涨但是足以止跌,市场大众情绪处在更多的是忽略上涨做多中所以周五前青石继续看逐步走高。建议铁矿石日内强势买进持有止损420附近,如能走出阳线多单坚持隔夜,黑色近期做多是青石重点推荐执行的敬亲关注盘中实时提示。

  

  农产品:

  豆粕1709:今日可开于2670,支撑位2600.豆粕周二收于震荡十字盘面抗跌明显,今日关注继续上涨反弹做多机会。豆粕近期短线方向应该做多,青石认为近阶段应该抛弃趋势思维按照震荡策略操作,选择散户忽略恐惧但与价格坚挺一致的方向执行操作。建议豆粕日内强势买进持有止损2600附近,如能上涨顺利多单再留隔夜一天。

  

  豆油1705:今日可开于5710,支撑位5670.豆油周二收于震荡小阳线,低位震荡逐步上涨进行可能较大。昨天青石早评就讲到油脂市场情绪惯性空头思维已经形成,价格近两天的坚挺与人们忽略上涨做多可能矛盾,豆油应该忽略下跌趋势连续性继续做多。建议豆油日内强势买进持有止损5670附近,如能上涨顺利多单继续持有。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。