和讯财经端 注册

期尺寒:6月9日期货操作建议

2017-06-08 16:55:55 和讯网 
  黑色依然是市场的焦点,回头总体看螺纹,3000之下包括分析师都是看空做空,涨到端午节前3300后都是看多做多,行情重新回到现在的3000后散多散空连吐槽的力气都没有了。空也亏多也亏。

  这就是没有独立的判断能力,人云亦云害死人。

  近一周基本没有操作,期货讲究张弛有度,没有行情不能勉强自己去操作,比如近一周的震荡,只有周二推荐了买涨只能买动力煤,做空依然选豆粕,回头看黑色中只有动力煤大幅上行超5%,若买其他黑色板块都难挣钱甚至亏钱。

  勉强之下亏钱的概率会成倍增加!所以管住手是操盘的最基本也是最难做到的一点。

  豆粕连续上行开始回补缺口,但基本面弱势反弹难以持续,继续以空头对待。

  新推荐短空铁矿石持有。

  一:有色金属

  1.

  沪铜长期以来一直以混沌A浪对待,盘面上震荡下行,但可盈利的操作空间其实并不大,因为不是单边下行而是宽幅震荡回落的格局,所以做多亏钱,做空未必赚到钱。

  这就是讲课中的辨势!周初判断45000是个坎,很难跌破,此位置震荡企稳的概率大,但一旦跌破45000则就是空单跟进机会,至少短空到44600的没有什么问题。

  二:农产品

  2.豆粕:

  豆粕连续反弹,仍处于超跌反弹回补缺口的阶段,反弹的持续性难以为继,关注2700整数关口的压制,此缺口定位于突破缺口,预计将承压回落,空单持有。

  3.棕榈油:

  棕榈油现在看阴多阳少,还有缺口压制,空头优势明显,只能说比豆油略强,毕竟豆油已经破新低。

  弱势之下没有明确的右侧入场点前抄底是不可以的。

  思路上需要注意做空选豆油有反转迹象买涨选棕榈油。

  三:化工:

  4.塑料:

  塑料周初重回8900,判断其再次位置就是震上三天不足为怪,盘面上也确实如此,9000一线将成为压制点。

  原油大幅下跌盘面低开高走,短期有止跌迹象,但必须得有持续性,若周五不能继续收阳甚至收阴则将出现开空点。

  5.橡胶:

  橡胶最终还是烂泥不上墙,端午节资金一紧张,橡胶很快成为空头用脚投票的品种,现在资金紧张的局面在本月中旬之前很难缓解,

  盘面上的连续6天横盘也体现了出现,所谓盘久必跌,橡胶依然摇摇欲坠,在没有中阳线之前不抄底不做多,失去信心的橡胶回到12000之下甚至11800不是没有可能。

  四:黑色板块:

  6.螺纹:

  回头总体看螺纹,3000之下包括分析师都是看空做空,涨到端午节前3300后都是看多做多,行情重新回到现在的3000后散多散空连吐槽的力气都没有了。

  这就是没有独立的判断能力,人云亦云害死人。

  操作上自5月22日开始便不再开多螺纹(回头看也是大多数散户开始做多的时候),并反复开空铁矿石获利。

  在黑色空仓一周后今日重新试空铁矿石,定位于5浪下跌的延续。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:6月9日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。