和讯财经端 注册

金牛团队:6月9日交易建议

2017-06-08 17:18:45 和讯 

  【金牛视点】铁矿螺纹——上蹿下跳、难以维持

  前期我们提示了黑色可能出现小幅反弹,今日盘中迅速拉高又很快回落,累积的反弹能量已经逐渐释放,且空头力量仍然充分。基本面上看,近期现货商及钢厂对短期市场看空心态有所加重;铁矿石成交未有明显好转影响,钢厂询盘依旧较清淡,成交弱势。宏观上来看,临近6月底半年关,市场资金面趋紧,且实际利率有不断抬升的趋势。结合宏观基本面和技术面,y预计后市仍大概率向下突破,长线看可继续持有空单,短线一旦向下破位,建议及时空头入场。

  【金牛视点】铜——区间震荡、重心下移

  有色金属目前处于震荡向下,整体处于弱势但波动有所收窄,建议逢连续反弹以及区间上部做空。

  【金牛视点】——弱势反弹、逢高抛空

  铅目前反弹后到均线压力位,建议逢高抛空。套利策略建议买锌抛铅。

  【金牛视点】黄金——强势整理、多头配置

  今日黄金出现高位盘整,继续买入的策略,建议可在282-285区间进场,止损可放至276-277。

  【金牛视点】化工——震荡筑底、空头离场

  化工板块我们的策略已经在长时间做空后逐步止盈。目前化工板块处于筑底态势,震荡过程,可逢低轻仓买入,短线滚动操作,不追高,上涨后及时离场。

  (期货投资咨询号 卫来:Z0012172;王康:Z0012205;杨晓寒:Z0012344)

  【风险揭示】

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金牛团队:6月9日交易建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。