和讯财经端 注册

垦区长水河农场组织专业机械对全场30万亩玉米和大豆进行高标准中耕作业

2017-06-09 08:05:04 黑龙江省人民政府网站 
乌春华 记者邵国良 摄

乌春华 记者邵国良 摄

  针对近期冷暖气流交替频繁、持续低温不利条件,垦区长水河农场组织专业机械对全场30万亩玉米大豆进行高标准中耕作业,中耕深度在30公分以上,使垄体和垄沟得到深松放寒,有力促进作物生长。同时,技术人员每天深入田间检查作业质量,全程提供技术服务,为大田作物实现稳产高产奠定坚实基础。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《垦区长水河农场组织专业机械对全场30万亩玉米和大豆进行高标准...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。